热血江湖的运营

一、忘本的运营:
17运营的是网络游戏热血江湖,而不是与之相关联的百宝阁,看看现在的江湖,再看看现在的百宝,曾经太多的荣耀,太多的辉煌让你们忘了,忘了以前热闹的江湖,忘记了曾经30万人同时在线的激情,忘记了那个受人追捧的时代,如今17还知道你们是做什么的吗?
二、无耻的密宝:
为了防止盗号盗装备,开通了帐号锁和装备锁,对于这一条,你们说的绝对比唱的好听,多少帐号在维护后无法解锁进入游戏,多少人的装备锁了解不了,为进游戏,一次次的拨号,免费过后就是收费,你们赚了,打十次解锁装备的电话,能成功解一次的人小心夏天被雷劈,那样的人运气太好容易遭天嫉妒,收费的短信能解,你们赚了,你们这是真正的在为广大玩家考虑吗?有多少锁帐号又锁装备的人被洗劫一空,难道盗号的人真的是神仙吗?
三、强悍的客服:你们的客服,承诺24小时服务,确实是24小时的,是24小时的等待,一个转接能够听音乐N久,苦苦的等待来一个没有人性但是人言的声音,但解决问题的时候又有多少,你们的客服只是为给广大有问题的玩家放音乐听的吗
四、频繁的维护:
由最早的定期短时间维护,到现在随时长时间的维护,你们真的付出了太多的努力了,努力到所有玩家习惯了维护的延时,努力到维护后出现大的BUG,你们维护的目的是什么,难道是为了搞个BUG有理由下次的长时间维护?其实大可不必,相信所有的人都习惯了你们的随时维护,习惯了太长时间的维护,你们放心的维护吧 五、叹服的百宝:
每一次服务器重新开放,百宝总是多几样新东东,有时候真的怀疑你们的每一次关闭服务器维护,是在维护游戏,还是在维护百宝,游戏的质量越来越差,百宝的东东越来越好,你们的口号是“游戏免费,道具收费”,我们能够理解要想游戏正常的运营下去,你们需要赚钱,我们也在大力支持着,YF吃着,PF穿着,可你们呢,出各种强化F我们不说什么,经验PF一个接一个我们也不说什么,但公开卖强10的极品武器,让多少人心寒离去,现在的江湖不再是以前那个江湖了,强烈建议“热血江湖”改成“热血百宝”,这样更直观一些,让智障也能明白你们的用心,很想问问,现在的你们赚钱赚的安心吗?打雷的时候你们敢出去吗?
六、失信的公告:
期待已久的2.0终于出来了,可2.0最大的一个环节副本却无迹可寻,没有了副本的2.0,犹如单翅的天使,他能飞多高,能飞多远,甚至能不能再飞,有了加速的PK,连另一只翅膀也折翼了,彻底的飞不起来了,连扑腾几下也不再有可能了,好不容易出个双倍经验的活动,后悔之余改为了1.5倍,连多点经验多点历练你们都要失信于广大的玩家,更不要说每次维护在公告的时间内无法开放服务器了,你们还能做到什么,你们还有什么让我们可信的。

七、永恒的BUG:
好友系统的经久不能使用,你们可曾修好过?频繁的卡号,2.0后依然存在,你们能解决了吗?能,只是你们不去做,几次百宝的重大BUG,你们解决的速度之快前所未有,因为那关系到你们的利益,赤裸裸的钱啊,而玩家利益损失的时候呢,你们在干什么,应该在笑吧,玩家的损失等于你们的收益,每一款网游,都是在BUG中成长的,但一个BUG存在如此之久江湖实属第一,你们可以自豪了,在这一点上你们终于站到了颠峰的位置
八、见鬼的豪言:
封外挂!你们能吗?你们敢吗?可以夸张的说每一款网游,都是伴随着外挂走到了颠峰,同样伴随着封挂走向了没落,江湖的挂从最早的按键到CF之类,再到现在的全自动外挂时代,已经让太多甚至所有的人都习惯了有挂的日子,江湖与外挂的质量和服务形成了鲜明的对比,也许多少年后,人们回忆起来,回因为现在这样贴心的挂记住江湖,封外挂?不是那么简单的事,试问现在所有江湖的玩家,有谁敢站出来说我不用挂,即使做商人喊话都是开着挂喊的,再问,就现在依然在玩的人,没有了挂你们还会玩吗?
九、变样的活动:
纵观江湖几次大的活动,99%和人民币有关,官网的挖Q1耳环和WG5%戒指,游戏内的两次开Q3合Q2活动,树枝召BOSS,幸运宝盒开极品,购物送顶武器,每一次的活动都是那么的轰轰烈烈,可这还能称的上是网游的活动吗?对于你们的智商我感到深深的膜拜,还有什么是你们想不到的,接下来打算搞点什么?期待啊,你们可不能让大家失望啊!
十、绝情的封号:
江湖封号的理由绝对不是使用外挂,而是购买黑货,所谓黑货就是被盗的物品,想想有多少朋友因此离开了江湖,你的号里有点黑色游戏币,也可能导致被封,轻则有资料写保证拿回帐号,黑色物品被没收,重则江湖从此查无此人,号拿不会来能出现就有鬼了,仅仅是因为购买一件未知的黑色物品,就能判为死刑,这样的手段不得不说绝情,而这样真的能减少被盗吗?不能,反而给盗号者提高了利益,卖太便宜了会被人怀疑黑货卖不出去啊,17封号打击盗号这一招让无数盗号者拍手称快

全部答案

  • wo  ding  ding   ding

    阿***

  • 朋友啊,好感谢你啊,我们江湖玩家的心里话你都说到点了.再次谢谢!

    y***

  • 真的是片好文章
    更展现了兄弟的才华
    说出了我们这些热血男儿的心声啊
    我给你顶起
    顶 ~ ~!

    风***

  • 可惜了你的文章,最好放到博客里

    悠***

  • 绝对精彩,小子太有才了,顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 说的太经典了 只是17什么时候在乎过这些人的看法和建议呢? 真怀念3年前的江湖  再这样下去也许很快就倒了 17应该反省了 那怕你维护个5天呢 只要你能解决问题也行

    l***

  • 兄弟门!!
      安了吧,有机会看到17工作人员的话上前踢一脚去!
      再吐口谈!说:”打你怎么了,有本事报警去,老子是愿意做牢也要踢你这一脚“

    红***

  • 朋友你说的相当的到位,说到大家心里去了!!
    顶你!!!再顶你!!!!还是顶你!!!!!!

    d***

  • 说的太好了......

    花***

  • 说的真好 顶 17看论坛都是瞎子.电话客服的都是聋子.原来我们都是傻子.

    长***

  • 朋友你说到我们每个玩家的心里去了.顶.......顶起啊.........顶啊,江湖真不是以前的江湖了.哎...............................................................................................................................................................................悲哀啊.江湖再这样下去我看你们是玩自已了.你看现在有多少老玩家到你那垃圾的江湖的,你自己想想吧,问题出在哪?自己好好反省反省吧.

    2***

  • 顶~说得好好好好。。。。。

    ****