我的头像是什么动漫里的人物?

谢谢

好评回答
      LZ的头像比较小,个人中心的分辨率也比较低,所以看不太清楚
    但是EVA中的渚熏,可能性比较大,眼睛有隐隐的红色。
    当然也不排除是小勘,或者 知佳 的可能性。
    渚熏的详细资料:
    姓名:渚薰 Kaworu Nagisa
      CV:石田彰
      生日:2000年9月13日
      星座:处女座
      身份:the fifth children,第17使徒自由天使
      出处:《新世纪福音战士》TV版24话,剧场版《死亡与新生》,《Air/真心的对你》
      特征:浅灰色头发,红色眼睛,中性化,高且苗条
      爱好:唱歌,洗澡
      服装:战斗服——黑色
      平时——长裤,白色短袖衬衫
      必杀技:无敌微笑大法+迷人眼睛攻势
      经典台词:“也许,我是为你而生的。
      ”   “真是像玻璃一样纤细呢,尤其是你的心,值得付出好感哦。”   经典动作:微笑,浅笑,回眸一笑 ,双手插袋   绯闻男友:碇真嗣   制作人:摩砂雪+贞本义行&庵野秀明   由SEELE保送来的第五适格者(FIFTH CHILDREN),但他的正体其实是第十七使徒。
      外型上, 稍比真嗣高一些,手足细长, 有着少年期特有的中性特征。   言语之间,也尽是些直接涉及人生观念的发言。姓名中的“渚”分开来就是“シ”与者, 在日本语意为“死者”,在这里意味着“使者”。   生日是2000年9月13日, 正是第二次冲击的时间 , 由SEELE直接送来的第五适任者,於二十四话登场, 在明日香崩溃後成为二号机的驾驶员。
         能自由控制任何死物同步率, 因贰号机的心自我封闭, 因此可以不改贰号机的资料也能和它达到同步,这基本是没可能的, 而且他拥有最强绝对领域的, 他认定真治是他的朋友 ,他刻意把贰号机领到终点教条 ,令真治将其毁灭 ,   他也是第一位使徒到达红十架巨人前, 後发现在NERV地底的并不是亚当而是莉莉斯 , 最後死在初号机的手上   渚熏一直很想得开,他不像真治一样总是生活在自己的小世界里。
      他很开朗,作为THE FIFTH CHILDREN ,他总是用微笑来面对每一个人。他不会吝啬自己的情感表达,会非常直接地对真治说:“我很喜欢你。”   同时,他还拥有另一个身份——第17使徒。他代表的是人类进化的最终形态,也是真治他们的敌人。
      自己的命运渚熏自己知道,但他依旧微笑着面对用EVA抓住自己的真治。   他知道自己会给人类带来灾难,所以他请求真治能够消灭自己。他是喜欢这个世界的,为了能够保住这个世界,就算是要牺牲自己也无所谓。他这样微笑着,缓缓地告诉真治,命运是沉重的,精神是快乐的。
      渚熏哼着《欢乐颂》走过了他短暂的一生。
       动漫中其他银发帅哥还有: 小勘(抓鬼天狗帮) 赤月知佳(僵尸还贷) 卡卡西(火影忍者) 琉璃仙(恋爱中毒的仙术师) 肯达(天使禁猎区) 杀生丸(犬夜叉) 银时(银魂) 艾斯(推理之绊) 萨菲罗斯(最终幻想) 奇牙(全职猎人) 白石藏之介(网球王子) 哈鲁(圣石小子) 玖月牙晓(x战记) 泼春(水果篮子) 绫女(水果篮子) 小白(死神) N(DEATH NOTE) 亚伯 奈特罗德(圣魔之血) 浚达(今天开始做魔王) 马克贝斯(闪灵二人组) 雪兔&月(百变小樱) 。

    哧***