我是速攻型的 应该学习甚么生产技能?

我应该学习甚么生产技能好?谢谢

好评回答
    楼主是问学习那些生活技能可以加被动适合你的吧?
    我推荐你学习  合成加物理攻击  烹饪加气血  炼丹加灵气
                  挖矿加防御  伐木加速度  采药加闪避
    必须都要到8级才会加被动!

    a***

其他答案

  • 生产技能跟你是什么资质没有关系的,随便你的,练合成的话,分解和点化宝石要一起练的,丹药和烹饪一起练的,合成采集技能最好学砍木(用来合成防具)和挖矿(用来合成武器),烹饪和丹药最好学采草,你要练的话要多开几个号来练因为学了第1个生产技能只要花200人品但是第2个要2000,第3个要5000,第4个要8000,第5个要12000所以一般人都是3,4个号的.

    1***