怎样强化宠物.成功率才高点

..

好评回答

其他答案

  • 连续强化失败时候可以使用一下宠物的技能,跑腿、骑乘等,或者收起来点2个水再放出来,有一定效果。
    我试验过直接点了320个水都没到10。让它们活动活动则平均40内可以到9(直接点到5,收起来点到6,放出来点2-3个收起来点1-2个这样的规律点,连续失败4-5次则使用一下宠物技能再点),9上10 我一般会在副本里点,感觉在副本中把真气用光,在真气运行时候点成功率是比较高的。一共点了13个宠物,平均80个左右上10,最幸运一次15个。

    落***

  • 纯纯的运气 +10弄不好真就100 200的

    采***

  • 我个人觉得在强装备宠物什么的,分地方。我上次在FB我用了10个药水把树妖强到8呵呵...不知是运气好还是分地方。

    初***

  • 运气  运气~~~

    y***

  • 纯是运气  我用了30个水强娃娃鱼  结果+5 一气之下被我合灵了
     朋友用了20个水加到9,居然合成特了。
     建议你买成品。
    省得闹心

    小***

  • 一个是靠运气 我一直认为还是分人  有的号强装备厉害 有的号强宝石厉害  而有的号就强宠厉害 如果楼主强的不行可以找朋友失实  或者2个宠一起换着强

    1***

  • 这个跟买福利彩票中大奖的几率差不多,看你运气了!

    9***

  • 这个靠手气啦,没有绝对的。

    1***