打印的字很浅

打印出的文本字很浅是没粉了吗,买一个鼓多少钱,能有省钱的办法码?

好评回答
    是什么型号的打印机,激光的?
    要是激光的而且打了很多张1000张以上就是鼓里没粉了,换新鼓450元
    可以灌粉,能省好多钱,50-70元,但灌墨粉你不会就到外面灌墨粉.学一下会了在自己灌粉

    玲***

其他答案

  • 加粉的特麻烦,我家用的是佳能喷墨打印机CP760

    飞***

  • 如果是打印机故障,只有送修了;
    如果是缺碳粉,省钱的办法就是加粉,自己不会加的话,将硒鼓送到卖碳粉的地方,很多店都可以代为你加粉。每个硒鼓可以加粉使用三次及以上。直至榨干硒鼓的寿命。

    w***

  • 买盗版的,不过你的把你机器上的芯片小收拾下
    不提倡买盗版的

    w***