怎样从网上复制MP3歌曲?

我不知道怎么复制,其实我不知道点那里复制(不要说我笨,最好有图示)

好评回答
    不知道你是哪种情况不知道怎样复制~!
    如果你喜欢某首歌曲的话,可以记下它的名字,到百度MP3里去搜索,然后下载就OK了!
    如果是某的网页的背景音乐,看不到歌曲的名字,你可以到系统的缓冲文件夹里去找,也可以找到这首音乐,我经常这样挖到了不少好听的歌曲~!
    缓冲文件路径: 打开你的IE浏览器----工具----Internet选项----浏览器记录-设置----查看文件

    然后就可以把所有文件按文件类型排列,然后找到歌曲类型的文件中,去挑选你要找的那首歌吧,
    需要把它复制到你的缓冲文件夹以外再可以播放~!

    r***

其他答案

  • 你好~你的意思是下载歌曲吗?
    下载的话可以用软件koogou等,或者你去百度MP3哪里,输入你想要的歌曲后,点击下列的歌名,就有下载的链接,点上去就可以了。
    你试试

    s***