手机怎么从电脑上下载歌曲???

我的手机是三星e398 要从电脑上下载MP3  MP4 怎么下载??  还要安装什么软件吗???

好评回答

    SGH-E398 Samsung PC Studio 3.1 (ver.3.1.1 FKB)捆绑驱动,注意安装完成前不要使用数据线连接电脑

    f***

其他答案

  • 现在很多手机都有内存卡,可以拿卡下来借助读卡器来下载,一定要直接用手机来下载只能要看手机说明书了,装驱程,甚至一定要按说明书来操作,否则徒劳>>>>

    冬***

  • 其实我觉得下载自己的声音也挺好的~`
    我就把自己录制的下载到手机上呢~`
    用着很不错~我都爱死它了呢~
    你也可以去试试~`

    是完全免费的~

    泥***

  • 用数据线将手机和电脑连起来
    一般的手机都支持mp3格式
    在网上搜歌曲 目标另存为或用迅雷下载到手机上就行了
    若下视频 跟上述方法一样 只不过要用光盘转换一下
    不太麻烦

    越***

  • 连接好了后等几秒,打开我的电脑
    找到一个可移动磁盘,把歌曲下到那个盘里就OK了
    记住下载MP3格式的,一般的手机支持的格式少
    注意:1.若手机有附带的驱动工具盘,一定要先安装上,有的让你自行选择接口,如COM1/COM2,有的还让你进行转换,挺麻烦的.
          2.若手机是以U盘的形式出行在电脑里,注意开/关机之类的细节问题,我想直接进行添加歌曲不会出现问题的
          3.仔细阅读手机说明
    (有功能就一定要它发挥出来,不然就是浪费呀!)

    车***

  • 我不知道你手机的具体功能,但我知道手机和个人电脑之间进行数据交换与传输现在有四种方法:
    1.通过数据线传输,这是最简单高速的方法,现在一般800元以上的手机都支持数据线传输.
    2.红外线传输,原理和我们的彩色电视遥控器有些类似.
    3.蓝牙传输,一般的商务手机都支持此功能,传输速率比红外线高.
    以上两种方法均为无线传输,均需要个人电脑上有相应的软件支持.
    第四种就是利用手机的无线上网功能从ISP那儿进行无线下载.

    弦***

  • 三星的手机,不比其他的杂牌的手机。。  一定需要安装驱动程序。就是你买手机的时候附带的那个光盘。。。
    将光盘防入电脑的光驱,安装驱动程序。。 然后将手机与电脑用数据线连接起来。。
    然后打开Samsung PC Studio 应用软件。。桌面上应该会有这个图标。
    最后,在该环境下,可以安全的进行数据交换了。。。

    k***

  • 你买有手机赠的驱动盘有吧,先装驱动,在把数据线和电脑接起来,之后就行了。MP4得看你手机支持不,不支持那可没办法了。

    w***

  • 把手机用数据线和电脑联好.. 如果没有数据线就去买..重要的是手机有没插口....如果有的话要数据线和电脑联好会下载手机要用的软件(电脑自己会下载)...下载好了电脑就会说下载好了...接着去点我的电脑..有个叫可移动磁盘打开它..然后复制你要的歌曲

    汪***

  • MP3可以直接复制到手机上,但MP4则要看你的手机播放器的格式了,知道了播放器格式后,将电脑里的视频影片转换成这种格式,然后再复制到手机即可观看.

    k***

  • 先将数据线和电脑接起来,电脑会显示发现新硬件,然后点我的电脑,理面会多出一个盘,一般叫可移动磁盘,只要把MP3 MP4 复制到这个盘就O了。

    特***

  • 把手机用数据线和电脑联好.再把电脑中Mp3.mp4复制过来就行

    高***