新手怎样可以加速练级?

我是一名新手,才开始耍这个游戏,但又不知道在哪里练级?是不是还哪个技能有关?我学不学?有什么好处吗?

好评回答
    你打算玩的人物是什么?一剑的话.10级以后开速攻.不过需要天水
    建议你有了一套银装备后上40星去打.商店里有星际符一元一个.也就是巳灵星.由沙漠构成的地区,在巳灵星当中难度最低的练级区。灵蛇平原打,老头也可以这样练,因为老头10以后可以学召唤怪帮你打. 根据我多年玩破天.老头练级最快,我是说没武工的前提下.我建议你如果有RMB的话 购买4成武工 这样练级超快.
    想平谈练级的话.1到10级到平原上打.15级到25级到沙漠里打.或者去打小黑,就是蝙蝠. 30级后就到墓3打.

    版***

其他答案

  • 加速练级就看你舍不舍得RMB了,去商城买双倍经验,冲级就快了,再就是看人物,一剑学速攻,慕容学练化,老头学召唤,南宫就不用急着练了,女性人物的绝技没有练级的,拇指的回复是加血的,云婷的神行是跑的快,秀雅的复活是防死的,娇红的吸星是给自己省药的

    y***

  • 练级没诀窍,就是打怪打怪再打怪,要联系快就烧RMB练武功,用武功打。

    阿***