男人的一生,老婆与老妈谁又更重要呢?

好评回答
    都重要, 只是哄老妈比哄老婆容易,而老婆跟你耳鬓厮磨, 哄得她开心你才能开心,所以哄老婆开心比较重要。呵呵

    1***

其他答案

  • 唔?有必要拿来比较吗?
    我怎不见有女人提问,老公和老爸那个重要呢?

    空***

  • 母亲是大家庭成员,妻子是小家庭成员,她们的家庭地位都同样重要;至于你所说的婆媳不和,除了性格方面的原因外,还有社会观念的差别、理解问题的看法等诸多因素的影响,你是作为母亲的儿子,作为妻子的丈夫,要充当一名公正的“裁判员”,还要是一个理性的、明智的“引导者”,有时一些鸡毛小事,就适当顺着母亲她老人家点,多和妻子沟通,相互加深理解,多加关爱,祝你们家庭和睦,幸福美满!

    陆***