怀孕六个月为什么胎儿在肚子左边?

好评回答
    那只是胎位的不同而已  有的在左  有的在右  有的坐  有的躺  像我????今天36周了  頭在左下  屁屁在右  是男孩  不要老聽那些男左女右的說法  不?实?

    1***

其他答案

  • 正常的 左右都行 你对宝宝要求太高了 哈哈哈

    1***

  • 在哪边好象没什么关系吧,不过听说左边是男孩的可能性比较大

    1***

  • 在哪边好象没什么关系吧,不过听说左边是男孩的可能性比较大

    微***

  • 怀孕六个月吸氧对胎儿有影响吗? 我怀孕8个月了,感冒了可怎么办? 怀孕50天...怀孕四个月了,为什么肚子还是只有一点点大? 怀孕6,7个月的时候可以坐汽车吗?...我怀孕两个月了,感觉宝宝在我的左边,宝宝不是长在肚子中间的吗 我怀孕两个... 怀孕一个月胎儿图片 怀孕二个月胎儿图片 怀孕三个月胎儿图片 怀孕四个月胎儿图片 怀孕五个月胎儿图片 怀孕六个月胎儿...肚子已在得使人一看起来便知道是一个

    知***