新买的电冰箱是海尔BCD-539WT的?用不用特殊的方法除味?

新买的电冰箱是海尔BCD-539WT的?用不用特殊的方法除味?新买的电冰箱是海尔BCD-539WT的?用不用特殊的方法除味?

好评回答
    dayappppppp你好.
       海尔BCD-539WT是部对开门冰箱,算海尔的较高端机了;你指的是新冰箱特有的塑料味还是使用以后的异味?
      如果是前者,大可不必操心,正常使用后很自然味就逐渐淡了.
    如果是后者、只要养成良好的使用习惯:各种冷藏物独立封存在盒、瓶、袋里防止相互串味,也可防止贮藏物的水分损失过多影响质量,用久了冰箱也不会带异味。
    如有兴致,可在冰箱里放些干茶叶、柚子皮、柑皮之类的,它们能吸去箱内的异味,隔段时间换几片,既经济实惠又方便,比买个冰箱除臭器(不知啥时失效)实在。   仅供参考

    张***