我按网上公布的公式去镶符文,为什么没效果啊?

全部答案

  • 23新神符之语单机测试补丁下载地址

    从这里下载补丁,单机的符文装备就能用了

    因***

  • 要先完成所有任务才行_普通难度的.

    墨***

  • 你可否说说你用符文公式,再看看是否战网才能用的符文公式

  •   这个应该发到暗黑区的。
    1。材料的孔数和符文之语的符文数不吻合。如做迷团要三孔甲,你却用四孔甲来做,那做出的就不是迷团
    2。镶符文的顺序不正确。还是用迷团打比方,正确的顺序是31#+6#+30#,虽然符文是正确的,但是如果顺序不正确也不会成功。
       3。如果你要在单机做1。10最新的符文之语,那么就需要下载支持这些符文之语的补丁才可以做出。如果是在战网,那就需要支持最新符文之语的战网才可以做出。 附件中是新版符文之语的补丁,也是极品装备制作补丁。 使用方法:保存在暗黑的文件夹中,在暗黑的快捷方式上点击右键,选择“属性”,在地址栏后面加入 -mpq q即可。
       ________________________________________________________________________ 附单机极品装备制作方法:需要盒子才可以 装备+鉴定卷轴=暗金装备。 装备+回城卷轴=绿色装备。
       鉴定卷轴+回城卷轴=牛关 装备+1#~6#可以给装备打1-6孔,不过不能超过装备最大孔,在阿卡拉那里可以买到所有符文和宝石。 在崔斯特瑞姆(救凯恩的地方)可以找到clone diablo,会掉暗金小符的。

    单***