关于野宠的

帮忙推荐一只野宠。

要求:
1.攻宠(最好可以pk、练级两用)
2.好抓(不能是银卡)
3.不能太老(最好在20级以下,别告诉我说烈风、杀龙、巨人、铁狮什么的)

要求多了点,不好意思。

我找遍整个魔力,还真没发现一只这样的宠。有知道的麻烦相告,感激不尽)

好评回答
    看了半天,也就下面几只宠勉强可以满足你所提及的要求。
    1.赤熊(10级左右),捕捉地点:德威特岛尼维尔海村附近(515.469)周边
    2.印地安仙人掌(14级左右),捕捉地点:索奇亚岛奇利村域(343.312)周边
    3.水龙蜥(18级左右),捕捉地点:维诺亚海底洞窟1楼全域
    4.泰坦巨人(11级左右),捕捉地点:库鲁克斯岛绅士淑女养成学校,必要等级40级,详细走法见
    5.穴龙(12级左右),捕捉地点:库鲁克斯岛哥拉尔镇东北(402.345)周边
    6.大蝙蝠(3级左右),捕捉地点:国营24坑道
    如果不算上螳螂类,蜜蜂类宠的话,以上这6种宠还算不错,其中呢,我觉得还是水龙和黄巨人比较适合饲养,不能不服水龙的能力之强,呵呵,希望你能满意。

    帅***

其他答案

  • 我提议你去抓一只功防血高的宠野改 狗洞里面的才10级 可以冒充改僵练 也不错
    HOHO

    j***

  • 估计你没封,如果有的话去抓野红TL不错的,才4~6级
    大蝙蝠、红帽GBL、黄蜂几只宠也不错的,也都10级不到,应该符合你的要求

    c***

  • 去抓野生红螳螂 野生死亡蜂 最低5级 练高了跟1练的基本没多大区别 坐标在亚诺曼城外(条件 等级要40才能出成抓)  或者抓野生虎头蜂 最低14级 攻成长也很好 不过要做忍者任务 抓宠坐标在乌克兰

    土***