水怎么加点才最好?

水怎么加点才最好?水怎么加点才最好?水怎么加点才最好?

好评回答

其他答案

  • 玩水 和火的 ~~~~就是要BT的
    没钱就玩力的~~~~不要玩全敏的~~~
    那样太烧钱~~~~

    懒***

  • 如果是RMB玩家的话,本人给你说个方案,就拿我自己来说把,我玩的是火,现在107级了,全敏的,但是我在100之前是全力火,从一开始玩全力好组队,升级快,升到99级超快,到了100马上洗全敏,保证是你王者,杀什么都必须叫你一起去

    l***

  • 全敏的?(你有钱吗?有信心125级速度达到4000吗?)
    否则别练
    法水不错(二灵二敏,三灵一敏,四灵,一体三灵都是非常不错的)
    个人强扒二灵二敏,一体三灵或四灵
    力水,我看免了吧,百级后力的可以说完全被抛弃了,想要冰?FM队都找不到,没有道冰青蛙去?
    哈哈。我现在练了一个小号,全体水,本来想练三体一灵水的,但是想了想要练就练BT的,一点灵力没什么效果的
    (如果没有大号,希望你别练,我的力金号就是被社会抛弃了,才无聊练小号的。连75级修行都F不稳)

    1***

  • 这得根据你自己的喜好了#14想玩6什么样的就加什么样的点  比如说玩全敏吧#14最后才看出来玩力就是什么时候都能看出来

    w***

  • 你想玩都后期100以上还是  60  70  的这么混?
    要是100以上就全敏吧  60  70的混  2敏2力就OK了

    1***