魔兽世界裁缝专业的符文魔线的图纸怎么搞

好评回答
    图样:符文魔线
    拾取绑定
    需要 裁缝 (375)
    需要: 占星者 - 崇拜
    使用:教你学会制作符文魔线。
    符文魔线
    需要等级 60
    使用: 永久性地在一件腿部装备上附加一条魔法丝线,使其获得法术伤害提高最多35点、耐力值提高20点的效果。
    需要:符文线(1) 源生法力(10) 源生虚空(1)
    这个需要占星者声望到达崇拜,在占星者银行里面的中间邮箱旁的NPC出售。

    1***

其他答案

  • 在沙城的占星/奥尔多银行,有3个人站在一起的那里中间那个人,尊敬有个蓝色的魔线图纸,崇拜是个紫线的图纸.

    小***

  • 需要把占星者的声望弄到崇拜才能买到卷轴~!如果你选择的是奥尔多声望的话~!那就没戏了~!

    微***