我不知道是不是已经爱上她了。

我和我的朋友小敏是今年春天认识的在这半年里我和她在一起,我感觉真的很快乐也很开心呀!我们最初我们是朋友关心,现在我们是兄妹关系。虽然,我们在这半年里我们不经常见面。可是,我现在觉得我现在越来越离不开她了,这是不是就表明我已经爱上她了呢?现在。我也不知道是不是已经爱上她了呢?你们谁来帮我回答这个问题呀!谢谢了!

好评回答
    离不开她只能说明你依赖她拉~~不过你考虑这个问题了,就说明你对她是有点感觉的了。如果你很想她,担心她有没有吃饭,天冷有没有加衣服,下雨有没有带伞.....那就有可能了~
    我觉得你要明白的是她能爱吗?会有结果的么?别自己一个人在这里想是不是爱上她了,但是到后来发现人家有男朋友的,或者有一些问题导致不能在一起的,那你不是白忙活么~
    而且,你越是想自己有没有爱上她,那你就想到后来一定爱上她!
    还有,如果两个人可能的,那你就要勇敢的表达出来,不要让自己后悔...

    我***

其他答案

  • 就说明你对她是有点感觉了,但那也不完全叫爱,喜欢跟爱的含义是不同的,人跟人长时间在一起,没见着面难免心里会不想的,这是正常人的反应,但你是不是真的爱上她了,只有你自己才清楚你自己心里是怎么想的,站在大家的角度上去想,你是喜欢上她的,但不知道那是不是爱…

    s***

  • 要先弄明白她对你有意思吗?不要太莽撞,女孩其实有点怕普通男性朋友爱上自己的。

    a***

  • 很明显你已经爱上了她

    糖***

  • 这是显而易见的,你一定是爱上她了。
    我祝福你们!

    羽***

  • 不一定啊!如果你以前,和她在一起的时候可否心在跳啊

    天***

  •     显而易见,这已经说明你爱上她了。千真万确!

    金***