菜鸟问题:技能的“主动”、“被动”是什么意思?

好评回答
    主动技能需要玩家使用才能发挥效果,
    而被动技能只要玩家学习后就能自动发挥效果,
    不知道我这样说你明不明白~

    1***

其他答案

  • 我也用传奇给你比喻以下  战士主动——烈火  刺杀 半月 野蛮  被动——基本剑术 攻杀剑术
    明白了吗   给噢加分

    1***

  • 主动的就要使用才有效果的技能.要用掉MP
    被动的就是无法使用的,但对人物的属性有所加强的技能.不要用MP
    最好所有的被动技能都要学玩,有用的

    1***

  • 上面的说的都很清楚了,如果还不了解,我用原来的传奇解释给你听~~
    主动技能就像雷电术啊,使用一次要耗MP,被动技能就像你的法师每升7级就加一点魔法攻击力一样,是永远增加你人物的属性,不要耗MP来施展的。
    天堂也一样,只不过主动和被动技能都要学,像传奇要买书学一样~~

    1***

  • 最简单的解释方法  主动技能 要用你手点一下你才能放出来 被动技能不用你手按效果一直在你身上

    1***

  • 主动的就要使用才有效果的技能.
    被动的就是无法使用的,但对人物有所加强的技能.

    1***

  • 技能的主动就是是说要发动的技能,比如各种攻击技能和辅助技能 被动技能就是不用发动的技能,有发动条件它就自动发动

    1***

  • 主动就是你要手控的(可能会消耗一定MP)~~被动就是自动施放不需要MP的技能

    星***

  • 主动技能是你自己手动控制的!!!
    被动技能不用自己控制!!!~~~被动技能是自己被攻击时自动使用的!玩家不用控制

    1***