90力跑鞋问价,出价合理的送百分

不说了,看图

鼓浪屿,2400一卡

不说了,看图

……
好评回答
    LZ   我看你是买不到这鞋拉!!!!我想你带这鞋一定很NB
    我也有力敏小号    这鞋高速   也++拉20多的力#40
    力敏带最合适   我看你出到7K  他还不卖
    他可能  只是拿出来 显显眼   让他看看他的JP
    是JP装备我也舍不得卖  除非我有个跟好的 ..
    我就会把他卖勒!!   这鞋子出到8K+钱  他还不卖就算拉!!
    明显他不想卖嘛!!!!#14   算拉!!
    JP还有好多!!!有钱还怕买不到好东西 ...是吧
    俗话说的好    天涯何处不芳草    何必单恋一只花#39

    枫***

其他答案

  • 比较一般的鞋子。力才加24.就算你能飞起来又咋滴。能把人给飞死吗?速度快没伤害。一下打不死人。人家小慢力揉死你.不过要看自己的喜好拉。很喜欢这鞋子多少钱都可以买。不喜欢就一毛不值。哈哈,就事论事啊

    1***

  • 賣??7·8k 你就偷著?钒?

    h***

  • 我觉得8卡吧,保守价钱,我买的所属17,敏22,速度120,粉50绿火躲避16改4的成品鞋是8卡,你这鞋虽然比我的好,不过毕竟是力用的,价钱差不了多少了。。。说实话,现在的敏力真的不多。。

    s***

  • xh550463052
     你个呆子。这样的鞋子15卡我卖你。。。
    你要多少我卖你多少。。。对于力的来说一双JP力鞋比跑鞋强多少?自己去算我是天地雄心的。。15卡你要多少我卖多少给你
     不可否认这鞋子是双JP跑鞋但对于力士来说就不怎么好。。。
    最多也就卖个4K+点

    0***

  • 这双靴适合全敏用,开区一个月的区估计应该在8卡,老区的话4卡已经不错了!

    h***

  • 这算是一双很JP的力敏鞋了(并且还是天然的),
    新区的话力敏号不是很多,大多练全力!
    但老区连力敏的就不在少数了
    所以老区的市场要比新区更开阔
    会员=2400的话 下不来6卡

  • 穿那个鞋跑的话会被交警抓个正着的 参考价5K+2100W

    天***

  • 我是不随便乱估价滴,说8K以上滴,偶个人认为全是想讨好楼主。4卡包括4K滴全是鄙视楼主,呵呵...本人认为最合理的应该是5K到7K~!~!~!~!~!~!

    z***

  • 如果你是卖家那我建议你如果有人5卡要你就卖人家算了你们那区会员价可以估计出来就5卡这价因为是老区好东西很多这鞋子真不怎么的。如果你是买家那我建议你给他出3卡能卖卖不能卖就别要了。你是敏力的那就买别这个速度不是很快力量也+的不是很多。要我建议你买个力量+35以上的鞋子速度有点就行了。要你是敏的你直接做鞋子吧  收个速度120 所有16-18 敏捷20然后粉粉出敏捷或者速度都差不多造价也就是个5卡左右高不到那去

    w***

  • 列:所有18+速度130+力20+粉出60速度```这鞋子够NB吧
    这鞋子才能卖到8卡以上``
    你这鞋子``超过8000万``就什么购买欲了``如果有人能出到1亿左右赶紧卖了``

    s***

  • 4卡,不要留久留久东西不值钱
    现在100装备都开始贬值,速度快,要是120装备出来的话110的一下子退役装备很多竞争大会变便宜
    我想说的是 楼主想卖尽量早卖 且有4卡即可甩
    要么时间久不好卖且难卖高价

    心***

  • 在我们区值10卡左右也就是2E左右

    推***

  • 都随便乱估价的。什么15K的。有这么值吗。最多4K+,15K你要不要。高速度的90天然鞋多得是

    新***

  • (ヘ倒??r的ゥ)其实你就一傻子!说最难听的你就傻子认一门。着鞋最 少10卡以上。如果你有这样的鞋你可以卖我几双我是避暑的。因为你没见过钱。

    1***

  • 现在快力很少 要是快力穿上 ..口水啊 鞋子加敏加力 加所有 加速度 10K以上吧

    w***

  • 所有11,敏14,速度190,力13,按1敏=2速来算=240速度
    假如做的靴子:所有18,敏22,速度120,粉属性忽略=200速度,要想粉出高速度成本应该比较高
    你的靴子属于天然的JP,要是绿火的话应该更贵一点
    个人认为:在6卡+钱

    大***

  • 这个 绿土就有点可惜了 要是绿火  能卖 8卡左右  现在 也能卖 个7卡吧

    1***

  • 真 不 知道 你们 怎么想的,谁说力的就不用速度了,靴子,要的就是速度,你们有几个见过天然的东西有那么好的,在说做的,出了魔躲,还那么高的暗伤,在不值钱,还真不知什么东西值钱了,建议8到10K,可以世界叫买,价高着得,有的是人要的。

    无***

  • 2E左右应该是要的,这双鞋速度可以说是相当高了5个属性都是有用的属性,法闪18也算高了,单纯比速度的话自己和自己做的全满粉敏捷的差不多,但它还有上升空间,强化过后肯定是区里数一数二的鞋子。

    1***

  • 我觉的也值不了那么多,那些人是不是想要哪个分啊?喊的那么高,15K能买一套了```汗
    友情提示:注册新帐号时填写推广人jwbushishazi可以免费领取7个天龙散和一个血玲珑!!!

    王***

  • 楼上的全部都是傻子(除蛋哥)
    这样的鞋子能卖12卡?
    还有15卡为低价的,我看你就是一脑残!
    我认为这样的鞋子最多值3卡,因为力量加的不多,唯一就是速度快,可是全力的一般都不要速度,而敏力的比较少!
     个人认为3卡~4卡就可以卖了!

    1***

  • 建议LZ15卡为底价起~~~~

    金***

  • 速度不错给敏力就太NB了就是暗伤感觉少了点
    9卡到11卡左右

    1***

  • 很不错的跑鞋..保守价格在10-12卡..

    w***

  • 比较一下做出来的鞋子就知道了 满全是18 满力是22 满速是120 要是粉出敏捷的话除了速度慢一些外其他的都比你这个好 但是问题敏是力不是全敏,快那一些也没有太大的意义  所以你这个鞋子虽然看上去速度很快其实没有实际的那么有用 所以不会太值钱 个人觉得4K+1000万是最高价了

    如***

  • JP敏力鞋呃,10卡吧
    个人认为

    T***

  • 上面的看清楚了是双速度超级跑靴子,没个15卡想都别想哦 大概就是250RMB的样子 填写推荐人可以有额外赠送的,推荐人可以填写rrrrrc有奖励哦

    宇***

  • 8~10卡JP力跑鞋了 绿火可能会更值钱

    一***

  • 呵呵  90的NB跑鞋 #83 就楼上说的那话  要飞起来了     不过这鞋力的用不杂样    力的用不了那么高的速度吧    现在好像是伤害比较好 ~````快赶上做的了     要是敏的用多好  哈哈    再把另外几个属性去强化下     保证是区里数一数二的鞋子   #21  保守价6K+钱

    除***

  • 鞋不错,要飞起来了
    参考价4卡
    呵呵,估少了,只能拿一分了

    蛋***