我的电脑怎么了

电脑重装系统后,瑞星防火墙和杀毒软件都没反应了,在搜索引擎里输入“杀毒”或“瑞星”反正跟杀毒有关的词语,浏览器都自动关闭,上别的网站没问题,下载软件都没问题。真是怪事了,大家帮帮忙
提示电脑里已经安装杀毒软件。但QQ有时上不了了,提示密码或用户名错误,把杀毒软件卸载了,又能上了,但下线后再线,又上不了了。我的电脑水平实在不行,请各位高手帮忙一下。

全部答案

  • 你这样的情况是其它的盘有病毒存在,所以要格式化所有盘后再
    重装系统才行.
    好运!!!

    h***

  • 是你自己重装的系统里面自己带的瑞星防火墙和杀毒软件?还是,你安装系统完后,重新下载了杀毒软件不能用?
    按照你的说法,那么应该是中毒了。。只有在中毒的情况下,就会出现这样的情况。有一些网吧,安装了网吧管理系统,在里面使用了禁止下载,也是设置了出现一些特定的词语,就会自动关闭阅览器。
    至于QQ的问题,以前我也遇见过。但是,我只是删除了,并重新下载就可以用了。

    b***