新旧身份证问题

游戏玩了好几年了,超级密码忘记了,现在想改个超级密码,让发传真,发了好几次了说不行,注册时的身份证过期了,新的又是18新的,帮忙说说怎么解决啊,电话打了好几百了,,。。

好评回答
    您好:
      您填写身份证的时候填写注册时的 ,贴复印件的时候贴新的身份证,并且在空白处说明身份证改代就可以了。

    8***

其他答案

  •   记的江湖刚开的时候曾经提出免费游戏。坚决抵制外挂。给玩家一个公平的游戏环境。江湖走到现在。大量玩家离去。SF成为主要祸根之一。可如今17你门不知道悔改。到跟SF学起来了。难道真要把江湖搞黄。你门才甘心。看看你门的恶性吧1你门公开出售成品武器(13WG120强10火10和恶灵武器。
      )一个恶灵武器能用3个小时。难道你叫江湖的寿命只有3个小时。2首饰。顶武器泛滥。连续的挖宝活动和刷桃木。导致顶武器和首饰泛滥。你门为什么不象以前在百宝出售Q1那样直接出售武器。首饰算了。来钱更可快。3大家看看2。1版本的介绍。要出VIP线路了。
      是不是SF公司给你提的建议。玩家的肺腑之言你不听也就算了。你到听毒害江湖的SF人的建议。4盗号如此严重。建议在仓库设置密码。为什么不改。难道你和盗号是一伙的。他盗装备。你门出售装备。非的把玩家炸干。 江湖我看你门现在脑子里象的就是如何挣钱。不顾游戏死活。
      玩架利益。你门出的活动和想法就是为了玩家兜里的钱。现在游戏有什么公平可言出40%经验丹。17你赚了很多吧。叫玩家疯狂刷WX的时候你可能在笑吧:这帮S/B玩家。一天300WX刷到武皇得好几年。你就是这样对我们玩家的师徒 好友系统屡屡出错。你门不维修。
      而出新披风。搞挖宝。百宝打折你到很上心啊。做天或了一个什么08年最获玩家关注之一奖还弄到网站上显摆。你脸皮如此厚啊。你看看网站上写的什么。都是骂你门17的。你门不以为耻反以为荣。 我知道我的话你门不可能听进去。但是我想叫广大玩家听听想想 江湖我们是不是能继续玩下去。

    1***