德甲完场比分,死于拜仁 唉。。。

德甲 21:30 90+' 哈化柏林 0 一球 1 科特布斯 0-1 资 析 亚 欧 评
先开球(哈化柏林)
德甲 21:30 90+' ?達不萊梅 5 一球/球半 4 賀芬咸  4-2 资 析 亚 欧 评
先开球(贺芬咸)
德甲 21:30 90+' 多蒙特 3 平手 0 史特加 2-0 资 析 亚 欧 评
先开球(史特加)
德甲 21:30 90+'   波琴 2 *半球 3 利華古遜 0-2 资 析 亚 欧 评
先开球(波琴)
德甲 21:30 90+' ?h諾威 1 *一球 0 拜仁慕尼黑 1-0 资 析 亚 欧 评
先开球(拜仁慕尼黑)
德甲 21:30 90+'  ?h堡 1 一球/球半 0 慕遜加柏  1-0

好评回答
    我是欢人  我说过汉堡客场5:2赢拜仁  回主场肯定赢   说拜仁不稳有难 10 不如30或310  你可知道 还说过汉堡单3  谁如果1或0我跟谁赌500分66期给你们一个胆错了我以后就无发言权AC 0胆

    欢***

其他答案

  • 唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎一个唉字了得!除败人外全对!!!

    华***