雪琪 碧瑶

雪琪装和碧瑶装哪个好看些?还有技能哪套要好点?

好评回答
    我两个都喜欢啊,我觉得还是碧瑶装好看点,不过技能的话就是雪琪装好,
    碧瑶装技能:碧海痴情,祝福自身或队友,冷却时间15分钟。
    雪琪装技能:傲剑无痕,对25米以内敌人进行攻击,冷却时间15分钟。
    看这个就知道技能哪个好了,不过碧瑶装好看些,碧瑶装还有两只绿色的小蝴蝶,而且头饰衣服比较好看,雪琪装衣服觉得太保守,不过鞋子很漂亮。而且玉露仙衣的确太露了,穿上玉露仙衣的女孩子没有一个不曝光的,内裤都露出来了......晕死......可是玉露仙衣颜色和款式很漂亮,就是裙摆再长点就好了~~

    1***

其他答案

  • 个人喜欢雪琪装,我们服统称碧瑶装为村姑装,汗。。。。如果真是宣传上那套衣服倒好看了,前期和后期宣传画上碧瑶都很漂亮,虽然风格不同。怎么改到游戏里就感觉怪怪的。技能而言,也感觉雪琪好点,碧瑶装技能效果时间短,冷却时间长,实用性不强,雪琪装帮战是还能用用的。另外,我也觉得玉露确实是比较露啦,不过样子款式都比较新颖。

    若***

  • 我认为雪琪装好看.而且技能好一些,群秒又降低命中百分之90啊..就是冷却长,碧瑶装的没玉露好看,技能类似鬼的痴情咒

    大***