看看08怎么说的。。。。

关于掉点卡问题

好评回答

其他答案

  •    以前我恨盗号的  现在更恨的是天纵 难道飚车的开发商 不知道天纵把飑车代理的 乱七八糟 了吗?不知道玩家给天纵耍的没脾气了吗?????

    Q***

  • 怎么这样???
      那对我们不是很不公平吗???
      他如果真这样的话那我就真不玩了!!

    1***

  • ka看不过去了 楼主给你顶起 我们都是一条战线的

    1***

  • ka看不过去了    楼主给你顶起  我们都是一条战线的  大家加油@!

    星***

  • 我对TZ的{做法}真的{忍/无/可/忍}了
    我对TZ的{效率}真的{忍/无/可/忍}了
    我对TZ的{欺骗}真的{忍/无/可/忍}了
    我对TZ的{可耻}真的{忍/无/可/忍}了
    我对TZ的{.....}真的{忍/无/可/忍}了
    我对TZ公司真的{忍/无/可/忍}了..........

    亻***

  • 那他们掉的国庆专用道具(换点的徽章)会收回吗!!

    1***

  • ................什么意思?

    爱***

  • 好少呢   好多的 、  可我没。。。。

    谈***

  • 本次点卡活动已经引起不少玩家的轰动!
    据08说! 本次已经获得的道具不做回收处理!
    这样就当然引起不少玩家的反对!
    已经获得道具的玩家j就在  壁上观
    TZ应该出个说法! 这个问题轰动不小!
    现在知情人数还不算多! 请大家一起响应哈!
    草TZ!  这次不知道又是在搞什么花样了!
    最近不少玩家都频频被耍!
    不过这次轰动最为激烈!
    有兴趣的请顶起啊

    1***