宝宝爱喝吗?有没有麻麻们给宝宝喝过羊奶的?

有没有麻麻们给宝宝喝过羊奶的,宝宝爱喝吗?羊奶会不会比牛奶更好呢?想给宝贝二段换奶粉呀?哪个牌子羊奶比较好呢?最好是不那么上火的,谢谢啦!

全部答案

  • 我家宝宝八个月时有喝过羊奶,最好还是喝奶粉的,奶粉营养会更丰富点的,有时宝宝肠胃不好,可以先选择喝羊奶的,给宝宝转二段的奶粉,可以到母婴店里多看一看吧,

    G***

  • 羊奶粉的营养比牛奶粉的营养要充足 再者就是羊奶粉的口味更是接近于母乳 清淡宝宝不宜上火
    我家宝宝用的就是新西兰可瑞康羊奶粉 相比较国内的超市 我还是建议你用妈咪国际代购 我在上面代购过 挺不错的个网站

    你***

  • 我儿子就是喝羊奶粉的, 容易上火的宝宝喝羊奶粉比牛奶粉更好,羊奶粉更接近母乳,我儿子喝适宝康的羊奶粉,感觉还不错滴。

    穷***

  • 新西兰可瑞康的羊奶粉口碑不错还有 澳洲产的的但我 家 没吃 过 啊 一般 都是 奶粉人吃的 人多

    小***

  • 奶粉和羊奶比的话,肯定还是羊奶好些,奶粉里面全是水没什么营养。皇家&羊羊是羊奶粉第一的高端品牌。

    E***