想买超薄数码相机,大家推荐一下.

想买一台超薄的数码相机,价格在1500元以内帮忙推荐一下.谢谢

全部答案

  •   推荐富士F50,1520元。虽然它的厚度22mm依然算不上是超薄的,但在目前1500元这个价位上的卡片机当中,这是一款综合性能很高、性价比特高的机型,突出地体现在:
    1。使用1/1。6英寸超大尺寸的超级CCD以及1200万高像素,CCD尺寸越大成像质量越好,第七代超级CCD HR更是优秀画质的保证。
       2。搭载多重防抖技术(概括光学防抖功能),在低照度环境下和拍摄运动物体都有出色的表现。 2。7英寸23万像素的液晶屏显示效果优先。世界首创双重拍摄模式——“自然光&闪光”模式:一次快门获得两张同一场景完全不同效果的照片,其中一张闪光,另一张不闪光。
       3。脸部识别技术2。0在识别速度以及脸部锁定方面的质量大大提高,的超短时间内识别最多达10张人的脸部,而不论人脸是否转向侧面或者弯下它都能精确辨认, 4。具有最高感光度ISO 6400;具备主流水平的动画功能。 5。第二代自然影响处理引擎搭配富士先进的双循环降噪系统,使得整机再成像质量以及处理速度方面都提高了不少,响应速度较快,成像锐利、鲜艳,在性能方面算是市场中比较高端的卡片机。
       6。具备光圈优先、快门优先手动功能。机身设计小巧时尚,工艺水准较高。

    我***

  • 建议买明基的.国产的也不错的.

    乌***

  • 建议:购买索尼(SONY)超薄型数码相机。
    几年前,我买的索尼(SONY)DSC-T1型的超薄型数码相机,只有9cm×6cm左右,厚度不到2cm,轻巧方便,色泽理想,功能齐全,很讨人喜爱。
    现在,DSC-T1型已经绝版,推陈出新,诞生了多种更小巧美观的新型号,价格也适中。
    提醒:一定要到索尼相机专卖店去购买,才能保证产品和售后服务的质量。

    h***