帮忙翻译成英语

德州方向机厂有限责任公司
精益生产推进项目周例会纪要
1.5S审核情况:
●因涉及与5S委员会交接,对垂臂线进行一次审核,得分3.07分。
●5S委员会字在9月15日对一、三车间进行了5S审核。
2.四个改善小组工作进展情况:
  ●待料停机改善小组:对9月1-9月7日待料停机数据进行收集,数据表明毛坯待料几乎不存在。
  ●设备故障改善小组:在改善的过程中,多台加工中心故障又重复出现。
  ●工装改进小组:已收集20组录像并进行了动作分析。
  ●产能标准化:已对加工中心9月1日-9月12日的产能进行了数据收集。
3.SMED进展状况:
●垂臂线SMED情况:录像、录像分析、初步改善对策已完成。
●其它SMED小组情况:三车间、九车间制定了改善计划,但需要修订;六车间暂未开展工作。
3.对三车间未经培训的人员及5S考试不及格的人员进行了5S培训。
4.将一、三车间平面布置图转为电子版。已基本完成。
5.对一、三车间产品进行初步分类:已进行初步分类,有待进一步讨论。
6.一、三车间提交设备的配备状况一览表。确定9月16日完成。
7.参照一车间垂臂线的5S标准制定全公司的5S标准。5S委员会正在进行中。
8.各车间至少提三个问题交精益办,已完成。
  存在
问题  1. 各车间SMED小组尚未全部制定改善计划。
2. 部分改善项目数据收集不符合要求。
3.一车间提出:加工中心设备故障能否彻底解决。
4.三车间提出:(1)5S清扫项目的检查标准需进一步与5S委员会沟通。
(2)装配区油漆与稀料的安全放置。
  建议  1.  建议在9月份继续把垂臂线作为一个整体进行审核,沿用以前审核方式。
2.  各车间至少确定两名5S审核员并报5S委员会。
  下周工作计划
9.15-9.19  1. 对九车间人员进行现场5S管理培训。9月18日完成。
2. SMED(垂臂线)对策探讨与决定。本周完成,责任人为侯广峰。
3. 5S审核标准、计划、奖惩制度的制定。本周完成,责任人为吕洪恩。
4. 产品分类的会议探讨和确定。本周内完成,责任人为蒙延华。
5. 工装改进进行数据收集,计划在本周结案。责任人为侯广峰。
决议  1.  由设备科联系鲁南机床厂,在本周内解决垂臂线3台加工中心和1台数控铣故障问题,并共同探讨造成故障的根本原因。
2.  精益办对每个车间至少提二个问题。
3.  因作息时间调整,精益生产周例会定于每周一下午3:30进行,不再另行通知。
其它  1.  孙总在会议最后讲话:各车间精益生产的推进不平衡,有的车间领导还处在观望状态,精益生产的推进必须和TS16949结合起来,在推行精益生产的过程中包括每一个细节必须执行TS16949的程序文件。
2.  附5S委员会职责和工作项目。