天津火车西站到东丽区坐几路公交?打车多少钱?谢谢各位

从西站到黄浦医院乘几路车

天津火车西站到东丽区坐几路公交?打车多少钱?谢谢各位

好评回答
    西站出来,在西青道上会有杨柳青到新港的中巴经过,招手停,该车经过东丽区。打车看你到东丽区哪了,东丽区很大,到张贵庄的话估计30多块钱,到军粮城可能就要五六十块钱了,顺便说一句,车站里的出租不要打,走到外面打好一点。不必打车,就坐杨柳青到新港的中巴挺好。

    1***

其他答案

  • 起点:  西站
    终点:  东丽区
    距离: 27.51公里

    从红桥区西站出发,乘坐地铁1号线(刘园-双林),在财经大学换乘706路(第六大道-西青开发区公交站),抵达东丽。
    不知你到东丽具体什么地方?
    西站到东丽的距离是27。51公里,让出租车司机估一下就知道大约多少钱了。

    1***