爱问知识人 爱问教育 医院库

请推荐补水面霜

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请推荐补水面霜

我的脸是混合偏油型,毛孔粗大,脸毛也有一些,黑头多。
以前爱长痘,现在只有学习紧张时才长,但以前的有留下浅浅痘印。
整个脸色稍暗但不是发黄,可能是皮肤黑的原因,两颊微红,易过敏。
很容易缺水,但用过的面霜基本都嫌油腻,用过很多种乳液,又觉得不够滋润,一会就干了。
生活习惯基本良好,不熬夜,不过不怎么爱喝水。
洗脸每天早晚各一次,去角质一个月一次,去黑头两个星期一次。
热爱敷各种面膜,爱当白鼠,爱化妆。
不过现在化妆有个严重问题,就是肌肤毛孔堵塞加缺水,使得什么妆都不贴合皮肤。
所以,请求大家推进一款补水面霜,要求:
没有美白功能,
易推开,
易吸收,不油腻,
持久保湿,
要是还带吸妆功能当然就最好了,没有也没关系。
国货洋货都支持,平价高价都可以,但是得是自己用过真的好的,凡是广告性质,一律不理会。

好评回答

其他答案

• 先用酒/渣/消//治疗调理好吧。4oo-81o-o515
  • 你直接用里美系列中的水蜜桃系列吧,,他可以深透补水,强效保湿。它含丰富的水分和维他命A。C成分,相信你用了它后将变成人见人爱的蜜桃女孩。另外她家的水蜜桃盈润保湿睡眠棉摸特好,免洗型的。。到屈臣式去购物吧,,
  • 管用不,我当时是通过/酒/渣/消/祛除的4oo-811-o515
  • 金芝妤的不错,最好配合使用晶智补水爽肤水,一般能保持一整天的清爽和滋润。
    像你皮肤油可以用它家的洁面泡沫。我自己用的是洁面乳。
    效果很不错,我一直在用,价格在30-70之间,也很划算。
    祝你美丽!
  • 你用倩碧黄油无油型或着哩型都可以,我也是混合皮肤,白天需要化工作妆,化妆前用黄油,保湿滋润效果持续一整天,而且你用无油型,用后不会感觉油,还能很好的和隔离霜、粉底霜融合在一起。
    个人觉得黄油是介于面霜和乳液之间的,质地比乳液稍厚,比面霜稍薄,你是混合型肤质,用面霜肯定会感觉油腻的。
  • 要保持水油平衡啊···
  • 本人混合性皮肤,容易长痘,鼻子有很多黑头,面两边有痘印,我是天天化妆,现在正用“百分百骨胶原清透水份乳液”(我是夏天用的),“百分百骨胶原保湿水精华凝霜”(我是冬天用的),感觉蛮好。
    皮肤因人而异,建议楼主到专柜看看说明是否适合你或试用再买。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回