爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

你们宝宝最近有没有长秋痱啊?

这几天小家伙长了一身痱子,看了可心疼死了.今天去看医生,医生说最近很多小朋友都长秋痱子.开了些药膏,内服药,和一些洗的中药.宝宝这么小怕涂这些药膏不好,JMM有什么好的妙方???先谢谢了
这几天小家伙长了一身……
—*** | 2008-09-24 17:47:38

好评回答

1*** |2008-09-24 20:03:22 48 2 评论
春捂秋冻,别给宝宝穿得太多,我们这儿有句俗话“要得小儿安,三分受饥寒”,现在条件好,又都是独苗,家长们是舍不得,可以理解。另外,就是勤洗澡,免得宝宝和大人的汗液侵着宝宝娇嫩的肌肤。
我家宝宝前段时间也是,脖子上长了一圈痱子,夏天反而还没长,我们就是这样处理的。
祝您家宝宝健康成长!!!!!!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我家宝宝也长了,可以用藿香正气水给他涂  要是宝宝还小 就滴几滴在洗澡水了 效果很好
    家*** | 2008-09-27 15:27:36 13 10 评论
    0/300
  • 我家宝宝也长了,这个秋天可真热.没办法太热就开空调.温度27度-28度.过几天就退了
    j*** | 2008-09-25 15:16:35 11 10 评论
    0/300
  • 我家宝宝头上这几天也长了,我没给他弄什么,穿少点,天一凉下来马上就会好的。
    1*** | 2008-09-25 10:14:31 15 10 评论
    0/300
  • 我家小宝才25天,也是昨天才长的秋痱子呀,颈子一周都长满了,洗了澡就擦了点爽身粉,我认为还是不要用多了其他的,只要一凉快自然就消了,应该没事。
    q*** | 2008-09-24 22:47:45 29 7 评论
    0/300
  • 我家宝宝长了刚刚退掉!红红的一片一片看得人真揪心啊。医生只是开了加庆大每素的炉甘石洗剂,抹了两天,第三天扉子就暗下去了,不用吃药的。
    这个秋天很热,别给小孩捂太多,跟大人穿一样多就行了。
    轩*** | 2008-09-24 21:50:01 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部