宝宝出牙要闹几天啊?

宝宝出牙要闹几天啊? 宝宝这两天老是闹,给他吃也不吃,就是哭。仔细观察了,下面的牙床上看到两个白点,都不小了。估计是要长牙难受闹的,妈妈们,你们宝宝以前长牙闹吗?多久能恢复正常啊?正常牙多久能出来?

全部答案

  • 长牙齿的时候宝宝的牙牙痒都会闹的,我宝宝长牙的时候牙样就会抱着我的脸咬,有时候真的很痛想打他,但是还是没有打,他可比我更痛,一般半个月就会长出来了就好了,长牙的时候要给宝宝一些硬的东西咬,防止牙床长歪

    周***

  • 有好几天都会有点情绪烦躁的,亲给宝宝加点辅食吃吧,像米粉,蛋黄,米汤,水果等,可以刮水果泥喂的,可以缓解出牙的酸疼感的。

    x***

  • 让他慢慢习惯咬

    明***

  • 宝宝长牙闹很正常的,尽量多陪陪宝宝,和他一起玩,给他点硬东西咬咬,缓解出牙带来的不适。牙多长时间能出来不一定,我宝第一次出了2颗牙,都没闹就出来了,第二次出上边的4颗,闹了好多天,出的特别慢。

    周***

  • 不一定啊,每个宝宝自身情况都不一样,我家宝宝闹腾2天左右就好了,听朋友说,她家的宝宝闹了一个星期左右,没事的,宝宝闹闹就好了,只要不是身体不舒服!

    李***

  • 这个说不定,我家宝宝前几颗牙从看到白到长出才一个来星期,现在有一颗已经白了三个星期了还没见出来呢!

    承***

  • 长牙的时候,牙龈会很痒很痛的,妈妈可以给买那种磨牙棒,或者磨牙饼干,以减少宝宝的不适!

    D***