爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝长牙闹吗? 这两天我看到宝宝牙床有白色的小包包?

宝宝长牙闹吗? 这两天我看到宝宝牙床有白色的小包包,像是长牙,但是这两天他也变得挺闹,正常吗?还有就是长牙时,体温会升高吗?
雨*** | 2016-05-01 02:02:23

全部答案(共4个回答)

• 会闹的,小家伙会因为长牙,牙痒,有时连睡眠也会影响呢。  而且特别喜欢咬人哦,没事会咬上你一口,嘿嘿!  给他买点磨牙棒吧,转移注意力,也能磨磨牙。
    瑞*** | 2016-05-01 02:02:23 25 5 评论
    0/300
  • 我也有同感,我家宝宝现在开始章第五颗牙了,前段时间他也有发过烧,不过现在正常了,宝宝长牙时,牙床会很痒,想想我们牙疼时的情形就知道他有多难受了,我听婆婆说把芦荟胶涂在宝宝的牙床上,宝宝就不会太痒了,我试了试挺管用!
    w*** | 2016-05-01 02:02:23 23 5 评论
    0/300
  • 我家的今天也剛好9個月,這兩天長牙脾氣也跟著長,晚上睡覺也確實不像以前那么老實了,老是覺得睡不沉一會兒就醒,不過應該沒事的,親也不必太擔心,長牙可是好事呀.
    纠*** | 2016-05-01 02:02:23 25 5 评论
    0/300
  • 这时很正常的,我的豆宝7个半月开始长牙的,他长第一颗牙的时候就发烧了,还吊了三天的水呢。孩子长牙是个漫长的过程,尤其牙快长出来的时候他是最难受的时候了,情绪也是最差的,有时晚上豆不好好睡觉,睡到半夜要起来和他玩。给他买个牙胶,在买点磨牙饼吃,这样他会舒服很多。
    明*** | 2016-05-01 02:02:23 39 2 评论
    0/300
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回