600612未来走势如何?

我持有600612中国铅笔,是否需要现价止损?反弹的话,大概能到多少价?

好评回答
    大盘已进入反弹周期,进一步的政策利好值得期待。暂持股,后市逢高择机出局。

    1***

其他答案

  • 老牌上市公司,未来向好.陷阱和陷饼要看产业资本和市场股价是否接轨,市盈率和市净率是很好的参考数据,更重要的是管理层和上市公司对该股价认可程度,大股东增持,就充分说明该股股价已偏离了正常值.举一个简单例子,中国联通假如98年实行股份制改革,当时股票票面价为1元,净资产是3元,每年的净利润是0.20元,10年后,它的股价就是5元,加之10年物价翻了5倍,它就应是25元,再者,它的宣传和品牌还要加20%,它的实际股价就应是30元这还是净态的.现在它偏离了多少想必你能算出.

    1***

  • 估计近期将再试前高,可出局换股。买其B股也是一种较好选择。

    h***

  • 600612处于探底阶段,有少量资金开始进入,震荡范围大约6.00元-8.9元左右,如果浅套8元以上30日线附近,建议出货,深套则看高近60日线考虑出货.

    游***

  • 率先调整的股票,会率先止跌反弹。目前价位持有,逢高了结。

    观***

  •   600612中国铅笔
    1、2001年牛市高点22。66元跌到4。42元,用时近5年。
    2、随后新庄进驻,用时一年左右建仓,其成本在6。60元左右。
    3、2007年牛市拉高至27元之多,庄家可谓获利丰厚。
    4、以上数据表明,庄家已成功出逃。
       5、近期股价受国内外消息面影响波动较大。 6、三大利好促使大盘和个股暂时止跌。 7、如后续无利好消息出台,经过短暂的横盘整理后大盘继续下探的可能性很大。 8、我认为反弹基本结束。 9、600612中国铅笔公司基本面稳定,再下跌空间有限,短期支撑位7。
      00元左右。如果一旦破位,预计将在6。50元一带作箱体整理。 10、如果你是套牢不必止损,只有追涨才设止损位。 11、鉴于老庄顺利出逃,新庄进入吸筹建仓有待时日,再待新牛市行情出现,时间漫长,路途遥远。 操作建议:近期股价7。20元—8。
      20元箱体整理。如果你是短线高手,可以高抛低吸降低成本,。

    文***

  • 短线该股走势较弱,空方仍将继续宣泄;

    我***

  • 看似已经破位下行,但不用慌,明后天如大盘继续上攻,它会跟随向上的!

    1***

  • 一段时间内会缩量下行到6.00元左右.

    佛***

  • 今日11点之前大盘会拉升,建议前盘出货
    尾盘将收低!
    今日看到8元以上建议出货!  尾盘将收低在7。5以下

    1***