我们应该相信魔力1

出新任务了.....也更新了..对于魔力1来说 已经很好了..不过我还是想让大家支持魔力1

好评回答
    我听说,在魔力消失前的的那个刹那,艾尔卡迪雅和李贝留斯,将穿越屏幕,在你的桌面上撑起最后的时间结界,向你,传说中的勇者,诉说那些逝去的传说,称赞你的勇敢,最后化作点点星光,消失在CrossGate中...

    ◎***

其他答案

  • 有两个月没上了~看到维护出新任务,感觉动力又来了~
    本来想去玩玩单机版游戏的,看来这任务出的挺及时,估计有要回来单机版魔力了~~
    再怎么说也要顶一下了~支持!!!

    k***

  • 魔力1的崛起是必然的 因为魔力1出厂的时候回合制的网游还很少 但是这么多年了 回合制的也玩的烦了 虽然魔力1已经没有往日的辉煌了 但是我仍然在玩(最高70级的号) 至于魔力2我不看好 幼稚 画面虽然华丽但是却有跟风的嫌疑 魔力的再次崛起必须要坚持自己的风格

    麦***

  • 我此生唯一的网游-crossgate.如果这游戏能挺到我孩子生出来,再教他(她)玩. 虽然现在服务商不好,不过为了我7年的梦,我还是要玩到倒闭...

    马***

  • 支持.完全支持.极其支持.相当支持.一直到最后一刻.这(魔力)对我们来说可能不只是游戏这么简单了,里面有我们这么多年的感情付出.就算它有1天会关.可还是希望留给我们的是一段难忘而又美好的回忆.

    1***

  • 都会支持的,我们要做魔力最后的玩家,希望这个时候来的越晚越好,看到魔力又更新了真的很欣慰

    x***

  • 在我看魔力就是魔力,什么魔力1,魔力2,除了魔力,带什么编号的都是垃圾,只是为占魔力光,在我看就只一个魔力宝贝

    地***

  • 享受到最后一秒~支持魔力1

    飞***

  • 我觉得1做的挺经典的…… 2有点跟风,舍弃了原来有的2D经典日本卡通动漫形象 3D越看越觉得不是好……有点别扭! 还是习惯魔力1的风格! 虽然过去那么多年 但是还是觉得魔力1很有魅力!

    j***

  • 永远玩1 不玩2

    j***

  • 只要有外挂 这游戏和复制这游戏就弄不成事!~

    让***

  • 楼上的猫猫~我和你的情况一样~朋友本来有20多个一起玩的~..跑的跑~走的走~剩下的号要不是我接收了就是被系统删掉了~.........郁闷加万分无奈...我现在还在坚持呢~要是魔力倒了~我就不玩网游了~

    1***

  • 支持~~~~狂顶....说真的和魔力相爱7年了,不希望看到倒闭.很早朋友们都走了..就剩我一个了,好孤单哦.但我还在坚持~~坚持~~~再坚持.因为它是我的最爱,我的全部...~~~看到楼主也在坚持~~我很欣慰~~~谢谢~~~
                                   电2牧羊:奶茶西施@
                                   时长牧羊 :阿朵~~~

    猫***

  • 这种提问还是少问一点为好.免得给让人对魔力有什么错觉.

    为***

  • 除了魔力,不会玩别的—准确地说是不懂得怎么玩。魔力倒闭我也就告别网游了

    爱***

  • - -干吗不支持呀..坚决站在法兰大地上等待最后一秒的到来.希望永远不会来.

  • 当然   支持了
    对易玩通来说  道具  还有剩余的价值  可以被开发  可以被利用他肯定还会更新的

    y***