美味风蛇的价值到底有多大?

美味风蛇食谱在六区血羽基本在40G左右,最近我转到六区海达希尔(PVE),发现价格也在30-40G之间,我想请教各位转战各地的大虾们,美味风蛇的价值为何会有这么高?在海达希尔价格也会这么高吗?(本服似乎60的人不多见,大部分是10-20多级的新手,也有一些30-40级的人,新手村任务要抢怪。)

好评回答
    新区卖40G感觉稍微有点贵,
    我玩的老区,在我们服这个食谱卖80G的。一组美味风蛇卖10-12G。我想新区花钱买美味风蛇的人不会很多,也不会很好卖,因为大部分人不会有太多资金的。
    美味风蛇就是吃了后能变身成海盗1小时,没有BUFF加成。这个食谱十字路口旁边的怪都可能掉落。

    1***

其他答案

  • 食谱卖50G.成品5G/组~~6区奎尔萨拉斯....

    B***

  • 军衔11级就可以90G买速度100%的马  不知道就不要乱说

    s***

  • 我们服 在拍卖行都放臭了!

    f***

  •  楼上的SB 战场90G千G不明白就别JB叫唤

    哭***

  • 13级军衔就能以90G买一种固定颜色的千G坐骑.这是事实!

    小***

  • play for fun hehe

    s***

  • 你花90G给我买个千G看看
    煞  笔不知道就不要说

    c***

  • 我们服LM卖过100G 我 50G在中立买的。。
    买完之后就后悔了。。。LM买这东西用处真的不怎么样。。。
    半年我才做过2次风蛇都自己吃了。。卖不掉。。
    成品的风蛇在LM现在经以是3G 5个了,这东西只要有一个人有图样就泛滥 ,, 你要是1G一个,不久就会有80Y一个的,你80Y 别人就50Y ,太疯狂了,所以你不要指忘风蛇来赚钱了。

  • 3个星期也可能弄满钱啊   1呢贼去偷  2草药贼做菊花茶的雨燕草在一个地方出的很多就是洛克莫丹的湖中3个小岛我在那最好的记录是采2组石南得到1组雨燕草  而雨燕草在新服中的几个很贵  在加上其他一些得来的钱买的起千G也不是不可能啊

    z***

  • 错别字说的是3个星期,你3星期给我玩个大元帅试试

    t***

  •   这个食谱虽然是低级的(85技能就可以学),但它只能掉落取得,只有在贫瘠之地有怪掉,掉率很低,而且材料也只有贫瘠之地产出,而最后的成品不光是吃那么简单,而是很有意思的?渖怼U庑┨跫龆苏飧鍪称椎募矍换岬汀L乇鹗荓M方面的价钱会更高。
    你是在新区,要是老区,这个食谱能卖到60-80G都没问题。
       再有你说的60级的人物不多见,我想是你的误解了吧?因为你级低,总在低级的地方转,而高级的人很少到低级的地方去的,而老区60级的人物装备都差不多了,所以喜欢去主城门口PK,但新区大家都忙着开荒,下FB,打装备,所以门口PK的人也少,造成了你这个错觉吧。
      其实现在新区玩的人都是老手了,练级很快的,再说现在是学生放假,有很多人整天在游戏里,像我们区(六区纳克萨玛斯)开区二个星期就有不少60级的了,现在2个半月有的行会都通MC了,呵呵。快吧。补充一句,我在开区三个星期的时候看到有人骑千G了,我就奇怪了,这么多钱,在开区三个星期的时间里怎么得到的?卖点卡?那也得有人买啊?三个星期,大家都穷哪弄钱买点卡啊?。

    错***

  • 呵呵,用处不大,就是能变身,好玩的..

    l***

  • 1这东西只在BL的贫瘠之地出而且几率小  2好玩  3需要的材料也只能在BL那弄到               楼下那个叫错别字的你难道不知道刷战场大元帅了买千G只要90G么再说又的马是怪掉的

    s***

  • 基本都是没事做的人想要玩点新鲜的玩意,变个海盗什么的还是蛮有趣的.你说呢?
    贵个原因有:
    1.图纸难打,BL只有在贫瘠之地才暴(LM不知道)
    2.材料难搞,需要变异鱼,只有贫瘠之地的3个绿洲才有的掉,LM也要到那里去.
    3.买的人多,供过于求,自然贵.
    我想这些问题不管在哪个区哪服都存在吧.贵是当然的.

    y***

  • 其实这东西作用不大 就是为了好玩 没别的用途

    z***