修建公路占用耕地如何赔偿?

   我有的地是开荒地,前年办的使用证,今年要被占7000多平米,除了这7000多平米外,还有要占用一块地,用于工程堆沙石,可他们说这块堆放沙石的地不给赔偿,想了解这方面的相关规定。
    请知道这方面知道的朋友给予帮助。
    谢谢!

好评回答
      征收耕地的土地补偿费,为该耕地被征收前三年平均年产值的六倍至十倍。
    征收耕地以外的其他农用地和建设用地的土地补偿费,为该土地所在乡(镇)耕地前三年平均年产值的五倍至八倍。
    征收未利用地的土地补偿费,为该土地所在乡(镇)耕地前三年平均年产值的三倍至五倍。
       征收耕地的安置补助费,为该耕地被征收前三年平均年产值的四倍至六倍。 征收耕地以外的其他农用地和建设用地的安置补助费,为该土地所在乡(镇)耕地前三年平均年产值的四倍至六倍。 征收未利用地的,不支付安置补助费。 依照规定支付土地补偿费和安置补助费后,尚不能使需要安置的农民保持原有生活水平的,经省人民政府批准,可以再增加安置补助费。

      但是,土地补偿费和安置补助费的总和不得超过下列限额: (一)征收耕地的,不得超过该耕地被征收前三年平均年产值的三十倍; (二)征收耕地以外的其他农用地和建设用地的,不得超过该土地所在乡(镇)耕地前三年平均年产值的二十五倍。 土地管理法实施条例规定:征用土地的各项费用应当自征地补偿、安置方案批准之日起3个月内全额支付。

    箭***