如果知道结局我们还会相爱吗?第一页

如果知道结局我们还会相爱吗

我和她是在2005年5月份认识的,我是广东人,她是安徽人,都算是男才女
貌吧,呵呵……
她是一个比较顾家、内向的女孩,我是天蝎座的,也是有点内向,可能受家
庭的熏陶,做人做事有点严肃的,现在比较开朗了,呵呵……我就是这样的一个阳光男孩。
    我们都是初恋,是我主动追求她的,当时她说广东和安徽距离太远了,因为那时有别的女孩子在追求我,我对那些女孩没感觉。而她叫我去追求那个我不喜欢的女孩。我对她说距离不是问题,只要我们在一起幸福快乐才是最重要的。我到那里都无所谓的,只要你喜欢去哪里,我都会陪你的(她想我这辈子到她们那里去)。后来她答应与我交往了。我们在一起一年,每天都不离不弃的,我很爱她,很照顾她,她也一样很爱我,很在乎我,每次约会我都送她玫瑰花,还有她爱吃的巧克力,她说我是全世界对她最好的人。在朋友眼里,我们是对青梅竹马的情侣,朋友们都说我们以后一定会在一起,一定会很幸福的,听起来心里美滋滋的。
    在2006年4月份;我为了完成我个人的进修计划,我离开了她。当时她叫我别走,还用了各种方法挽留我。我对她说;傻女,就算我不在你身边,我的心还是一样的爱你,我会常常给你打电话的,我放假就会来陪你的。就这样,她热泪盈眶的送我到车站,看着她的眼泪不停的流下,我心里特难受的,眼泪也不禁的夺眶而出。这是她第二次为我流泪,我觉得我不是一个好男人,更不是一个好男友,我不该让她伤心流泪。我对自己说我以后要加倍的对她更好,疼爱她、谦让她、不勉强她、她喜欢什么我都买给她,这是我唯一能做到的。
我到学校后,我们每天晚上都电话聊天,她每天都给我打电话,有时是我打电话给她的,我们聊得很开心。她在电话里说;她每天都想我,她每次走到我们以前的"老地方"就在那里感觉到我的笑声、笑脸。但每次都让她失望,因为那是假象,她说我走了之后,再也没人对她笑了。(现在想起,不知道当时她偷偷的哭了多少次呢,我后悔离开她,我不该让她承受不该承受的痛苦。)我也对她说,我也很想她、很爱她。当时我在市内读书,自己租房子住的,她住在郊区,坐汽车差不多要2小时才到。每次学校放假,我就去陪她,有时是她来找我的。06年的五一劳动节到来了,学校放长假,她来找我到我这边来玩,共度愉快的五一长假。我们住在一起,发生了性关系,这是她的第一次,也是我的第一次,她说她很爱我,(我知道,她把她最宝贵的……都给我了,我这辈子不能辜负她,我要好好爱她,好好对她。)就这样我们的感情更加深了。
时间过得很快,4个月过去了,在这4个月里,我们情意绵绵,感情很稳定。快到中秋节了,她对我说她要回家过中秋节,我去火车站送她,心里很舍不得的送她上了车。她回家后的第一、第二个月我们还是天天电话联系的。慢慢的她很少给我打电话了,在未来的3个多月里,都是我打电话找她的。很快又迎来新的一年2007,过完年后,她去了上海,去了杭州,我们就失去了联系。她知道我的手机号码。因为我不知道她的手机号码,打她家里电话又没人接听,就这样没办法联系她了。在此之前我们从来都没发生过争吵,感情很好的。我不知道她为什么不和我联系了,我心里对她的爱还是不变的,在这段时间里,我几乎天天都在想念她,我相信她不会忘记我,她一定会回来找我的。就在2007年8月,我接到了一条陌名短信,(短信内容;你在哪里,好久没联系了,你还好吗。)当时我也挺忙的,就没理会了。过了一星期之后,我又收到了一条亲密的短信,和之前的短信是同一个号码的。我就直接打电话过去了,(我平时不喜欢发短信的,感觉很浪费时间的。)电话打通了,听见她的声音,当时我心喜若狂的,我们就聊了起来,她说她又回到广州了,我听了更加开心,后来我约了她见面。我们在一个阳光明媚的早晨见面了,我一见到她,就跑过去要拥抱她,她避开了,然后她递给我一瓶早餐奶。我们就在一起逛街、逛公园,她都不说话的,我找话题对她说话,她只是简单的回答,逗她她也不笑,我要牵她的手,她也不让我牵,我也没有勉强她了。我想她是女孩子,比较矜持、保守也是正常的,加上一年不见了可能是感觉有点陌生了吧。就这样我们冷冷淡淡的过了一天。
由于工作很忙,我们距离又远,这段时间都是我在打电话给她的,到了十一国庆节,我公司放了3天假,刚好她公司也是放了3天假。我叫她来我这边玩,她来了。在这3天里,我感觉她变了,变得不像我心目中她。第一天晚上我睡觉时已经是晚上12点了,她从晚上8点就在我书房和一男子QQ视频聊天,那男的没我帅,他们聊得挺亲密的还在互送玫瑰花图片。当时我心里吃醋得很,但我还是表现得很大方,没太去在意。第二天早上我7点多起床,看见她和那小子还在聊天,他们整整聊了一个通宵。和我在一起,连一句话也不说。想想我就生气了,我说了她;你变了,变得不是以前的你了。她回答我;人总是会变的。我说;我喜欢以前的你,你不要让我放弃你,当时她眼眶红红的(其实我对她的爱一点都没变,这一年来的单相思,反而让我觉得不能没有她,我只是说说气话,毕竟我还很在乎她的)。3天假期过去了,她回到她的公司上班了,我还是很想念她,还经常给她打电话,每次在电话里都是我自个在自言自语的,她有时一句话也不说,长期这样我们之间就变没有什么话题了,即使我绞尽脑汁的找话题与她沟通,她的回答就是简单的一句;没什么事我就挂电话了。而她就一次也不给我打。11月6日我的生日,我约她来和我过生日,她没给我买礼物,记得我第一次过生日是05年她给我过的,当时她送了我一套衣服,那套衣服比她平时给自己买的还要贵呢,还有蛋糕也是她买的。这次我过生日请她去吃西餐,虽然她没送我礼物,在用餐时,她说了一句“生日快乐”,我觉得这是给我最大的安慰了。过了一个多月,新的一年2008来临了,过年她回家了。我还打电话给她拜年,祝她新年快乐!希望她过得开开心心的!
过完年她又来到广州工作,她换手机号了,没告诉我,我再一次联系不到她。我心里猜想,她是不是跟别的男孩子在一起了呢。就上次几次见面,她的表现都是很冷漠的,有什么事也不跟我说,我和她聊天,她觉得我烦。和以前的她完全是两个人。“时间可以冲淡一切”这句话很有道理的。我由于联系不到她,想起她变得冷漠,加上每天繁忙的工作,让我对她有所淡忘了。在此段时间里,我认识了新的朋友,有一女孩和我很聊得来,她是个很有理想很重情意的人,现在在读大三,她知道我有过女朋友的。有一次和她聊天时,她向我表白了,她说她好想照顾我。我知道她很重感情的,像我一样是个痴情人,我不想伤害她,也没直接的拒绝她,我知道被人拒绝是很痛苦的,后来我们结拜为兄妹了。
爱情是很难忘掉的,我真想这世上有忘情水,那样就可以解决恋爱中痛苦的人们了!平时我还是会想起她的,我对自己说只要她没跟我说分手,我们就还是男女朋友。热恋时我对她有过承诺“只要你不提出分手,我是不会和你分手的”我一直守着这个诺言。朋友说找到新的爱才能忘掉过去的爱!今年5月份时,我的好哥们好同学向我介绍了他公司的一个女孩,给了我那女孩的手机号QQ号,那女的在QQ里和我聊过,我对她没感觉,只当普通朋友吧。

全部答案