爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝两个月零十二天了比出生的时候重了四斤正常吗宝宝刚出生的时候6?

宝宝两个月零十二天了比出生的时候重了四斤正常吗宝宝刚出生的时候6?

宝宝两个月零十二天了比出生的时候重了四斤正常吗宝宝刚出生的时候6.1斤,出满月的那天7.5斤,现在是两个月零十二天了才10斤重正常吗?我的奶水一开始也是不够看了我们的母乳喂养大本营从7月6日开始追奶,现在已经实现全母乳,但是不长秤我着急的不行,还有就是大便也挺稀的,有时候还拉沫沫,白天基本不睡觉,晚上还行从8点9点钟睡到天亮

全部答案

• 正常的,亲,一般来说,每个月宝宝长1.5-3斤都是正常的,但是你宝宝有点拉肚子,是受凉的缘故,给宝宝穿个肚兜保暖,拉肚子严重的话贴个肚脐贴

正常的,亲,一般来说,每个月宝宝长1.5-3斤都是正常的,但是你宝宝有点拉肚子,是受凉的缘故,给宝宝穿个肚兜保暖,拉肚子严重的话贴个肚脐贴收起

A***

• 挺好的啊,孩子每个月长到一斤多就很好的,不用长得太多,太胖了孩子也不好,这个体重挺正常的

挺好的啊,孩子每个月长到一斤多就很好的,不用长得太多,太胖了孩子也不好,这个体重挺正常的收起

王***

• 宝宝在6个月之前,每月增长600克以上都是正常的,6个月以后增长就缓慢了!

宝宝在6个月之前,每月增长600克以上都是正常的,6个月以后增长就缓慢了!收起

小***

• 宝宝不算瘦呀,只要宝宝健康也不必那么在意宝宝的体重,宝宝还小大便稀很正常等宝宝大些就会有好转的只要宝宝精神好就不用担心,才两个多月的宝宝就不吃夜奶了吗?

宝宝不算瘦呀,只要宝宝健康也不必那么在意宝宝的体重,宝宝还小大便稀很正常等宝宝大些就会有好转的只要宝宝精神好就不用担心,才两个多月的宝宝就不吃夜奶了吗?收起

刘***

• 正常

正常收起

j***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多