爱问知识人 爱问教育 医院库

算正常吗?宝宝42天复查?

算正常吗?宝宝42天复查?

宝宝42天复查,体重11斤,身高59,算正常吗?会不会太胖?

全部答案

• 哇。你家宝宝长的真好呀,不会算太胖,算中上的。

哇。你家宝宝长的真好呀,不会算太胖,算中上的。收起

俄***

• 还好吧,不过还是不要宝宝太胖的好,大人孩子都遭罪啊

还好吧,不过还是不要宝宝太胖的好,大人孩子都遭罪啊收起

l***

• 哪儿会太胖 是正常的吧 和我家那时候差不多

哪儿会太胖 是正常的吧 和我家那时候差不多收起

z***

• 不会,前三个月的时候,宝宝是长得很快的,一个月可以长到2~4斤的样子,我家宝42天就13斤了呢!

不会,前三个月的时候,宝宝是长得很快的,一个月可以长到2~4斤的样子,我家宝42天就13斤了呢!收起

天***

• 是有点胖了,最好注意一下不要太胖了,如果太胖了以后可能就会成胖小孩了

是有点胖了,最好注意一下不要太胖了,如果太胖了以后可能就会成胖小孩了收起

张***

• 宝宝要是喝母乳的话,这样就不算胖,一添加辅食就没那么胖了,我家宝宝42天时11.2斤和你家差不多,就是你家的宝宝身高稍高些。

宝宝要是喝母乳的话,这样就不算胖,一添加辅食就没那么胖了,我家宝宝42天时11.2斤和你家差不多,就是你家的宝宝身高稍高些。收起

林***

• 不会呀、挺好的。我宝宝也差不多

不会呀、挺好的。我宝宝也差不多收起

张***

• 差不多,,,比较健康。。。

差不多,,,比较健康。。。收起

脆***

• 算是中等偏上吧,挺好的。

算是中等偏上吧,挺好的。收起

繁***

• 宝宝才一个多月就体重11斤了,是有点胖哦

宝宝才一个多月就体重11斤了,是有点胖哦收起

我***

• 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!收起

高***

• 差不多吧,宝宝长的很好啊,小宝宝不要担心太胖,等宝宝长大了身高长了就自己会瘦下来的

差不多吧,宝宝长的很好啊,小宝宝不要担心太胖,等宝宝长大了身高长了就自己会瘦下来的收起

汪***

• 很正常啊,前三个月宝宝长的很快的

很正常啊,前三个月宝宝长的很快的收起

李***

• 宝宝有点偏胖,宝宝胖一点很可爱的。

宝宝有点偏胖,宝宝胖一点很可爱的。收起

性***

• 长得挺好的,没事的,大点就好了

长得挺好的,没事的,大点就好了收起

田***

• 宝宝长的很好啊 发育的不错哦 是好事 很多妈妈都羡慕的呢

宝宝长的很好啊 发育的不错哦 是好事 很多妈妈都羡慕的呢收起

l***

• 正常啊 我家宝宝42天的时候和你家宝宝差不多

正常啊 我家宝宝42天的时候和你家宝宝差不多收起

落***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多