宝宝晚上怎么老睡觉?

宝宝晚上怎么老睡觉,不哭闹着吃奶?

全部答案

  • 亲,宝宝的表现很棒哦。他已经知道白天与晚上的差别啦,晚上的睡眠质量很好哦。不过如果亲的宝宝还是新生儿的话,医生是建议睡眠超过三个小时就要唤醒哺乳的。大一点的宝宝就没关系了。

    B***

  • 那你宝宝多大了呀,如果过了半岁就要添辅食了喔,因为奶已经不饱肚啦

    滴***

  • 这不是挺好的么,是多少妈妈梦寐以求的,宝宝晚上是长身体的时候,睡觉比吃奶更加重要,一般人吃饱了,睡觉可以12个小时不会感觉到饿,放心好了,饿不着他的。

    爱***

  • 新生儿大脑皮层的兴奋性较低,神经活动过程弱,外界刺激对他(她)们来说都是过强的。因此,新生儿非常容易疲劳,致使皮层兴奋性更加低下而进入睡眠状态。在新生儿期,除了吃奶外,几乎所有的时间都在睡眠中,随着大脑皮层的发育,小儿睡眠的时间会逐渐缩短。所以,新生儿一天所需的睡眠时间约在18~20小时。

    沈***

  • 按需喂养。宝宝不吃就不必喂。奶吸出来存冰箱,第二天还可以给宝宝温热了喂

    你***

  • 这样好啊多好带,你白天玩累了晚上就睡觉了

    周***

  • 在宝宝刚刚出生的前几个月,宝宝一天的睡眠量是非常大的,常常要睡二十几个小时,这是很正常的,不要担心。如果两个小时或者三个小时,大人要主动给宝宝喂点奶吃。这是很正常的。

    你***

  • 睡觉还不好 你应该庆幸了啊 宝宝已经开始睡整觉了啊 我觉得挺好的啊

    s***

  • 天使娃啊~~~~我们家三个多月了还要夜奶呢

    艾***

  • 那是证明还是不饿啊。多好啊

    生***

  • 宝宝睡觉是生长发育的需要,饿了自然会醒来的

    李***

  • 小宝宝都那样,3、4个小时吃一回,然后睡觉

    十***

  • 宝宝晚上老睡觉,正常啊,难道晚上不应该睡觉吗?宝宝睡眠跟吃同样重要,如果他饿了,会哭着找吃的。

    S***

  • 宝宝晚上老睡觉,不哭闹着吃奶,不要紧的,新生儿要小心护理,别担心,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,

    凤***

  • 这样不是很好么?宝宝饿了自然就会醒来吃奶了

    回***

  • 睡觉不是很好的吗现在宝宝这么小,每天都要至少睡18-20小时的,睡觉的宝贝最聪明

    幸***

  • 那这样最好了...饿了他会叫吃的

    是***

  • 孩子小睡眠自我调节能力比较差 而且因为各种需要要频繁的吃奶这是很正常的 妈妈要耐心满足孩子的需求慢慢就好了

    张***

  • 应该是白天玩的太累了吧

    戴***

  • 晚上睡整夜还不好啊?羡慕ing

    陈***

  • 白天吃饱了吧,现在一个晚上最多吃两回的。

    樱***

  • 按需喂养就好,宝宝现在的本能就是吃,他不会饿着自己的。

    海***

  • 宝宝睡觉多了好 晚上睡大觉更好了 精神挺好的就没事 妈妈也省心了

    蓝***

  • 没事儿的,有些孩子是不怎么吃夜奶的,让宝宝好好睡吧。

    刘***

  • 宝宝太小了  大大就会好些  我家宝宝刚生下来的时候 也这样

    过***

  • 这么大的宝宝大部分时间都是在睡觉的,只要吃饱了宝宝就会安睡很久的,放心吧,以后大点了消化的快了就会频繁的夜奶的。

    C***

  • 这样是好的现象,新生儿每天睡觉的时间是17-21个小时呢,宝宝睡觉不醒说明不饿,不要担心。新生儿每天除了睡觉就吃奶。

    小***

  • 白天吃的多么,这样好啊,大人也能得到很好的休息,而且宝宝晚上睡觉好,对大脑发育也很有利的

    周***

  • 睡觉前给宝宝吃饱了就会不这么的.我家宝宝也是睡前一定要吃一瓶奶才肯睡的.

    刘***

  • 才17天啊,我以前宝宝经常到点哭着要奶喝,这么细最好问下医生宝宝身体怎么了

    欢***

  • 那就证明宝宝不饿,想睡觉.多羡慕啊!我宝宝原来2个月之前 ,也是晚上可以一觉睡到天亮,可是越大就越醒来多次,晚上老是睡不好,我都烦死了呢~~

    w***