宝妈们在宝宝走路前买衣服都是怎么买的呀?

宝妈们在宝宝走路前买衣服都是怎么买的呀,是买大很多的,还是大一点的,还是刚刚好能穿呢?

全部答案

  • 买稍大点的穿宝宝长得很快买正好的很快就不能穿啦

    y***

  • 我给宝宝买的都是大一个号,这样宝宝穿着舒服

    骑***

  • 我买的都是刚刚好的,因为我是个追求完美的人。一辈子还能生几个宝宝啊,哈哈。

    错***

  • 大一点的就可以,也不要买很大的,刚刚好的一下子就不能穿了。买大一点的这样宝宝大点也可以穿,宝宝很快大的,你不买大一点一下子就不能穿了

    轻***

  • 我都是买大一点的,大太多的话穿着肚子里容易钻风,正好贴身也不行,宝宝活动多爱出汗衣服贴身会很难受的。你一下子不用买太多,够换洗的就行,宝宝长得很快的。

    多***

  • 买稍大一点的就可以了,有的妈妈觉得宝宝长得快,喜欢买大一点的,明年还能再穿,可是太大宝宝穿根本不合身,穿着不好看也不舒服,结果还是放起来等第2年在拿出来穿,这样还不如第2年在买了。买刚刚好的话可能穿1,2个月就小了,特别是周岁之内的小孩长的很快的。不过如果准备走路的宝宝买鞋是要买的合脚一点,对走路有帮助的

    王***

  • 一般是给宝宝买刚好穿的,但是要宽松一点,稍大一点点没关系但不要大太多,要不然也不舒服

    y***

  • 稍微大一点的 宽松的 刚合身的话过 1  2个月据穿不了了呢

    小***

  • 你好,我家宝宝快11个月了,买的衣服都是刚好能穿,因为太大或者太小她穿着都不会很舒服的,所以我都给他买的是刚好能穿的

    q***