怎么办宝宝大口吐奶宝宝大口吐奶?

宝宝大口吐奶宝宝大口吐奶,怎么办

全部答案

  • 是5个月的宝宝么,这时候的宝宝不应该大口吐奶了,是不是宝宝吃了什么东西,加辅食了么,还是宝宝肠胃有炎症了,宝宝如果脑膜炎等都会大口吐奶的,你可以带宝宝检查看看

    落***

  • 是不是喂得太多啊,下次少喂点试试

    万***

  • 你给宝宝喝的时候拍拍宝宝的背呀,让他打嗝,再继续给宝宝喂奶,如果还不行就上医院看看。

    邱***

  • 每次喂完奶,把宝宝竖起来让宝宝的头躺在自己的肩膀上,轻轻的拍背上部,15分钟左右,直到打嗝为止。

  • 孩子溢奶是有过程的,不用太在意,就是小心孩子别呛着了

    赵***

  • 如果次数不多,不用担心。如果次数多,是那种喷的状态的话,就要去医院了。

    李***

  • 是吃什么就吐什么。连喝水都吐,还是吐的少?要是连喝水都吐,而且很快消瘦的话,那就是幽门有问题,要做手术治疗。要是没有消瘦,正常发育,那就没多大问题。很多孩子都有这样的现象。每次少食多餐就行了

    M***

  • 宝宝吃完奶后,要竖起来拍拍打嗝后放下,就不会吐奶了。

    朱***

  • 是不是没有拍好背?或者吃奶前哭过,吸进了大量的空气,也会很容易吐奶

    何***

  • 每回喂完奶时轻拍宝宝的背部,等宝宝打嗝了再放下,可以防止宝宝吐奶的

    E***