我的宝宝今天大口大口的吐奶,是怎么回事?

吐的特多,且带有酸臭味,吐的比吃的还多。

好评回答
    一般小孩子在吃奶的时间中九成以上的都会有吐奶的情况.不过吐过后他就会很好了.小孩子吐奶,要就是吃的太多,再就是受了凉,最主要的是小孩子在吃完奶后有的大人在抱他的时候没有注意把他的肚子稍微用一下力.也会导致小孩子吐奶的.还有的就是在被大人逗的大笑中也会吐奶的.大哭也有时候会.,
    不过这没有什么问题的,很正常的,你可以不要怎么担心.

    一***

其他答案

  • 这是因为宝宝喝完奶后,肚子里有股气无法靠宝宝自己去排除来,那就要靠父母来帮忙去排除来啦!我有个建议,建议你在喂完你的宝宝喝完奶后,首先必须让你的宝宝爬在你的身上,然后用你的手掌轻轻地在宝宝的背部由下而上的拍,直到你听到你的宝宝从他的口中发出“咯”的一声就行呢!注意一点,那就是记得是用手掌“轻轻地”而不是“重重地”在宝宝的背部由下而上的拍,这点必须要记得啊!宝宝的这种现象就像我们大人平时吃饱和喝饱后,不自然的情况下所发出的那种“咯”的声音后,当时就感觉自己舒服点的道理跟宝宝是一样的。另外!每当你的宝宝喝完奶后,千万不要让你的宝宝乱动,要不然也会出现该现象的。注意!!!

    陈***

  • 受寒啦!

    j***

  • 吃多了才会泛酸味。别给孩子没完没了的吃,孩子饿不着的。已经吃多了,要给他吃一点婴儿助消化的药,跟医生咨询一下。

    易***

  • 是吃隔食了。建议控制食奶量!
    减少进食数量和次数就好了

    诚***

  • 不是很清楚,路过

    .***

  • 是吃隔食了。建议控制食奶量!

    N***