四岁小朋友学习英语会不会太早?

四岁小朋友学习英语会不会太早?这几天有好几位老师来我们这家访,说要让孩子学习英语,宝爸耐不住游说,跟宝宝体验了一把,觉得老师用游戏的方法来学习英语单词,孩子很感兴趣,每星期两节课4980,一年期,我认为贵了,不知宝树妈妈们如何看待这种早教?

全部答案

  • 是一年4980吗?每星期两节。也就是除去节假日一年不到100节课,如果是这样还挺好,如果是两节课 5000元,这个价位对我们来说过高了些,接受不了。

    l***

  • 是挺贵的们学习英语是挺好的,但你们可以找一个价格差不多的或者有双语的幼儿园

    梦***

  • 会,太早了!小孩学习外语有个最佳时机,年龄太小太大,都不利于语言学习,最好是在十多岁时!

    差***

  • 这个时候启蒙已经比较晚了,但是宝宝的语言启蒙不需要象成人一样上辅导班从英文单词开始背诵!推荐一本书"不能错过的英语启蒙",或者去'安妮鲜花'的新浪博客上看看吧!

    马***

  • 我是觉得太早了,现在的宝宝正处在爱玩的年龄呢干嘛非要给宝宝压力啊,我朋友的孩子上的双语幼儿园感觉一点用都没有

    M***

  • 是有点小贵了,不过得看孩子的兴趣怎么样,一节试听课肯定是听不出什么效果的,不一定上开课了,一直都是这种教学模式。

    W***

  • 自己觉得也不早,而且还有点迟,尽管我家宝宝也是刚开始(4岁4个月)。前段时间我也一直纠结是将宝宝的英语启蒙交给培训机构还是自己,最终的决定是交给自己。最近一年多一直拜读安妮鲜花的博客(不能错过的英语启蒙作者),坚信语言启蒙首先是足够的原汁原味的输入,现在每天宝宝看半个小时左右的原版英语动画,感觉时间有点少,但是不敢贸然增加时长,正在寻找儿歌、童谣等准备增加泛听时间。

    巧***

  • 个人觉得四岁开始学英语没什么不好的,主要看孩子是否有兴趣学,教学的手段也要适合学龄前儿童的。至于价钱,每周两节课,每节课1-2小时?每年有寒暑假(2个月)?现在市面上知名度比较高的英语早教机构有剑桥、英孚、戴尔、瑞思、励步、摩奇、ABC、迪斯尼......我没列举的还有很多,如果你咨询比较过,你就会发现一年4980元并不高,这只是我个人见解,毕竟我不太了解你所说的那家英语培训机构的具体情况。

    你***

  • 四岁一点也不早,我感觉学习英语从三岁就可以开始的,我宝宝接触英语比较早,都是我自己教的,孩子也有同龄的外国小朋友一起玩,现在四岁多,能说不少英语的句子,并且也主动要求学习英语。至于送孩子到学校去学习英语,我感觉是没有必要的,语言在家自己训练就可以的。

    朱***