我能得到自己的幸福吗?

不久前发现自己得了宫外孕,做了手术后,很痛苦,他很爱我,但我们还没结婚,一直没能和他结婚的原因是因为我们是不同的种族,他是回族我是汉族,还有他家的经济条件很差,现在有很多追求我的人,我不知道自己该怎么办,怎么能给别人幸福,可是我跟他在一起我觉得我压力好大,经济问题,生活方式的不同,我都不敢想,很痛苦,我很后悔当初为了爱放弃了那么多,但他很爱我,我现在已经到了麻木的状态,我甚至想找个二婚的随便嫁了。帮帮我给我点建议吧

好评回答
    先问候你。你宫外孕做的是无创的手术吧。不知道是什么位置的宫外孕,也不知道你手术后的效果怎么样。但如果手术做的好,而你另外一侧的卵巢和输卵管没有炎症,你完全可以再次怀孕啊。不要把自己的将来想得那么悲观。至于和你的男友,如果现在真的遇到了一个瓶颈,那就先冷静的处理一下,也不分手,也不要轻易把自己嫁出去。过了这个心情低谷期后,再来处理感情的问题,你说呢。你现在主要是把身体调养好。听众医生的医嘱。按时治疗。照顾好自己。

    1***

其他答案

  • 你现在的感受我能理解,问题是你要问清楚自己,你爱他吗?
    种族,家庭背景,等等这些现实问题让你觉得你和他的未来很渺茫。
    现代人的生活是要活得开心,如果两个人在一起只是因为对方很爱你,而你自己不幸福,不仅是对你,对他也是更大的伤害。
    如果这样的话,为何不分开呢?
    至于你想找个二婚的问题,首先你不要自卑,并不是二婚的男士才会欣赏你。你也说有很多的在追求你,为何不给自己更多的机会呢?
    祝福你能幸福!

    1***

  • 如果你那么在乎经济问题,生活方式不同,就不要和他在一起了,就算将来结婚了心里也有障碍

    1***