哪位专家帮忙预测一下~

您好~我是一名高三的学生~现在即将面临高考~
可是我不知道想学一个什么样的专业~我想报考师范类,不知道自己是否适合~
我想请您给我和我男朋友算一下,我们未来的事业和爱情~
我的出生日是1986/01/22 晚上10点左右~
他的出生日是1886/12/30 早上7点左右~
出生地都是沈阳~
麻烦您了~~~~~~~~~~~~

好评回答
    你好﹐女生的月亮落在9?m拱木﹐而且成提桶把手﹐是一??非常適合做教??的人。所以你選???範是正確的。而且由於木落5﹐你??淼淖优且??非常出色的人物。
    男生??砟艹?楦晃泰o但是大起大落﹐如果不注意控制資產﹐後運要? ?
    比較盤和合盤看下?愆o只要女生不?﹐都可以成。但是很大可能是女生??心。

    1***