一个极为内向男孩怎样忘记他暗恋的那个女孩?

我已经在前一段时间用信给她表白,她没有任何回答,我内向的又不敢去找她,到现在我决定忘掉她,可是这个我暗恋了快3年的女孩,怎么也忘不掉,请大家给我说说我到底该怎么忘掉她?

好评回答
    你能确认她受到你的信了吗?
    勇敢的去问她吧,她又不是老虎。
    答案不是YES就是NO呗。就算是NO,跟你不问,直接放弃,结果不一样嘛。
    总比你自己瞎猜强。
    去问了,万一是YES呢,或者她也在犹豫,没决定呢?
    有些女孩选恋爱对象就跟判断结婚对象一样犹豫谨慎,出于对双方感情的负责,并不是来1个爱1个谈着玩,遇到更好的了,或感觉这个不行大不了换人。
    有些女孩没觉得对方8成可能成为未来丈夫,就根本不会谈恋爱。

    v***

其他答案

  • 你为什么要忘记她呢??不选择继续爱她呢??
    为什么不用主动去找她呢??
    做为一个男人是应该做的,为自己的将来努力吧!!
    说不定那个女孩子正等着你过去找她呢???

    星***

  • 一段感情还没有开始就要结束,会不会有些可惜呢。如果努力了,但是最终的结果是放弃,那也可以心无遗憾了。那时再说忘记也不迟啊。

    爱***

  • Maybe 她没收到你的信呢,乐观点!^_^
    即使她收到你的信了也没关系,可能她不喜欢你表白的方式,你可以当面向她言明。如果是我,我就不会接受一个连当面表白的勇气都没有的男生。想必她只是在等你走到她面前亲口对她说出你的爱恋吧。
    鼓起勇气对她说出你心中的话吧!得之,你幸;不得,你命。
    只有勇敢地走出这片阴霾,才能寻找下一片广阔的天地。加油!

    朵***

  • 其实你不是忘不掉而是不甘心罢了!
    鼓起你的勇气,去当面向她表白啊!!
    看看她的态度,可能她也喜欢你只是不好意思说呢.
    不然就是这样就是把她忘记了,你以后也会后悔不向她表白,那时她可能已是别人的老婆了.
    如果他再次拒绝你,你就可以死心了,再去找一个你就不会想她了!!!
                            祝你好运!!!!

    风***

  • 这么简单就想追女孩子啊?
    笨不笨啊你,现在都什么年代了,喜欢就去追啊,怕什么啊?
    男人就有男人的样子,改一改你的性格吧,不然的话她就快要跑了!

    w***

  • 你好笨哟!!
    不要怕嘛!去跟他说!
    我支持你!!!

    浮***

  • 你等她回答的时间超过你暗恋她的时间了么?
    这么早就放弃!?

    C***