请问姐妹们怀孕前和刚生完宝宝后的体重各是多少?

好评回答
    我孕前102斤,怀孕临产时150斤,刚生下我儿子时120斤,满月后110斤,现在儿子6岁了,106斤。
    不知我的答案满意不?

    沛***

其他答案

  • 我孕前102斤,163cm,生产那天170斤,简直是太胖了,三天后150斤,满月的时候140,现在108斤,宝宝1周半,我自己都惊讶自己能够恢复这么好,

    f***

  • 怀孕前105,生宝宝前150,生完宝宝135。
    如果你已经怀孕,孕期在保证营养充足的前提下,多运动。
    我怀孕时吃米饭就烧心,一直吃面食,所以脂肪积压了。
    生完宝宝,如果奶水足,容易形成脂肪的食物尽量少吃。
    因人而异,有的人会瘦得很快,也有慢的(比如我)。
    我女儿现在十八个月,我120斤。

    h***

  • 那你呢??     我孕前是90斤,现在儿子两周半了我是87斤。

    花***