我想练个王子!不知道怎么加点?还有LX--LXGM问题?

王子要怎么加点!!要练级快点的!
买LX一年多少钱?GM一年多少钱?
高手回答!!谢谢!!

好评回答
      加点不清楚,主要应该是加体吧,是7F的话收我吧,一个人玩,实在是没有意思。
       LinGM官方定价: 75元/季度 135元/半年 240元/年 个人版: 特定服务器特定的1个角色 在任何电脑上均可使用 LinGM官方定价: 40元/季度 70元/半年 120元/年 血盟版: 特定服务器特定的1个血盟 在任何电脑上均可使用 LinGM官方定价: 400元/季度 700元/半年 1200元/年 LineX 个人版:56元/年 可用在任意服务器任意帐号的四个角色 血盟版:226元/年 可用在指定服务器的指定血盟的任意血盟成员 。

    i***

其他答案

  • 练王子的话想收人多一点就18魅力出身~~~
    这样45级之后做完任务可以收100多人。。
    买GM的话一年是1200多哦!!!!!
    LX很便宜的400-600之间

    1***