国庆假杭州两天时间怎么玩?

国庆假想出去玩,目的地选为杭州,除去路上时间在杭州估计有两天时间。两个人,自助玩,第一次去杭州,主要是想逛逛杭州、看看夜景,借此了解一下这个城市。景点不是重点,但也会去一下西湖这样的著名游地。请各位熟悉杭州的大侠们提供点建议。杭州住宿怎样,听说挺贵的,那种安全、卫生、便捷、不是太高档豪华适合咱普通百姓的标间大约多钱一晚。谢谢了。

好评回答
    我上周从杭州回。住宿在江南驿站两个床位卫生间在室外的那种90元一晚上,感觉回到学生时代。
    建议第一天:杭州西湖,杭州有公共的自行车可以租,交300押金,一个小时免费,二个小时一元。基本西湖沿途都有点,到时间重新刷卡计时,我和老公两天才用了6元钱。车游西湖不错。
    额外推荐:苏堤白堤之间的博物馆,免费的。
    第二天:灵隐寺,茅家埠
    晚上:吴山夜市,在平海路;河坊街,在吴山广场附近。
    再建议:住宿在吴山广场附近,那里有一家7天连锁,到河坊街和城站火车站都不远。杭州公交不方便,晚上出来玩住远了就只有打的了。

其他答案

  • 我10.1也想去

    1***

  •   杭州作为享誉海内外的国际旅游城市,旅馆服务业非常发达。杭州城里各星级、各档次的宾馆、旅社随处可见。
        三星级以上的饭店有杭州香格里拉饭店、黄龙饭店、杭州中山大酒店、东方龙大酒店、杭州友好饭店、三江饭店、东茂宾馆、杭州华侨饭店、花港饭店等,这些宾馆、饭店有高档的设施、优质的服务;市举行会议、旅游的最好选择。
        普通旅馆在杭城更是多不胜数,且价格便宜,服务周到,设施简单,但干净整洁。比较适合普通旅游者投宿。

    1***

  • 一天游西湖一天逛商场。可以住锦江之星或如家之类的,200多一晚

    画***