骏捷FRV1.6AT与09款威志1.4AMT、09款雅绅特1.4AT任何选择??

金九银十买车的好时机,想买自动挡的小车。初步订了三款骏捷FRV1.6AT与09款威志1.4AMT、09款雅绅特1.4AT,不知任何选择?不知哪个比较省油,骏捷的4G18发动机好还是威志的丰田5A+的发动机好呢,总觉得骏捷太重1270公斤...09款的雅绅特增配没增价,但是普通的发动机,为难啊,怎么选呢?????

好评回答
    车重了安全型好啊,其实排量只要是上了1.6以上,就没有多么省油了,所谓的日系车省油,那只是一些1.3以下的排量,上了1.6的都不怎么省油了!韩系车还是别考虑了,刚买的时候还好,用2年就知道了,日系车安全性能要考虑,不要只为了省油而忽视了安全,要知道车辆省油的直接关联就是车的自重哦!

    h***

其他答案

  • 这几款车,综合看,还是应该选骏捷FRV,不过,有人说日系车不安全,纯属不懂,这个级别的车,碰撞成绩最好的是雨燕。可以查一下碰撞成绩。

    业***

  • 总觉得骏捷太重1270公斤?车辆太轻上高速容易打飘。日本车太不安全。还是峻捷好些

    h***

  • 还是峻捷好些,雅绅特太小,技术又落后。威志除了发动机好点没有别的优点。俊捷不错的

    爱***